Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи йодоксид противопоказания

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос.2 года назад я болела щитовидной железой (переизбыток йода) после лечения все нормализовалось. Сейчас лечусь по женском, воспаление яичников.Врач мне назначил свечи йодоксид. Скажите пожалуйста можно ли их принимать, не навредит ли мне это. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Теги: йодоксид при воспалении яичников
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Лечение воспаления яичников Скажите, нужно ли дальше продолжать вв капельно метрогил,...
Кандидоз, сильное воспаление яичников (кровоточат) Скажите пожалуйста была у врача...
Постоянно беспокоят воспаления яичников Доктор, у меня к вам такой вопрос, могут ли...
Тошнота при воспалении придатков Скажите пожалуйста возможна ли тошнота при воспалении...
Воспаление яичников Подскажите пожалуйста, можно ли делать гинекологическое орошение...
Мучают позывы к мочеисусканию На протяжение 2 недель мне постоянно хочется в туалет...
Воспаление яичника, больно сидеть Болел ужасно низ живота, даже сидеть было больно,...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Признаки воспаления яичников Скажите а какие признаки воспаления яичников? К чему...
Воспаление яичника У меня воспаление правого яичника, пошел 5й день лечения(таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-28 04:04
Здравствуйте. Кратковременный прием подобных препаратов в этой ситуации возможен
0

Поиск по сайту

Вверх ↑