Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи тержинан при планировании беременности

Спрашивает: катя, москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы планируем ребенка ходила на прием к врачу она мне прописала витаним Е, омега-3, берокка плюс, пустырник, циклодинон- ни чего опасного не может быть если все сразу принимать. Еще она посмотрела старые анализы на мазок и прописала свечи тержинан. Нужно ли мне их ставить если анализ новый только сдала, не будет ли вред от них. Я просто переживаю что могу быть беременна жду очередных пмс. Тест пока не показывает. Е,
Теги: тержинан и планирование беременности, тержинан при планировании беременности отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан при беременности Гинеколог для лечения молочницы посоветовала свечи Тержинан,...
Что показывают мои анализы Что по анализам мазка нужно пролечить, скажите, пожалуйста....
Результаты мазка при планировании беременности У меня 2 вопроса 1. сдали с мужем анализы...
Лечение уреаплазмы Беременность 13 недель, при сдаче анализов ПЦР обнаружили Ureaplasma...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 19:00
Здравствуйте! Пока не исключите беременность - никаких препаратов. Всего много и лишнее. Да и неясно, почуем. А мазок как давно сделан?
1
Платная консультация
катя 2015-10-28 19:15
Мазок сдавала больше года назад
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 15:42
Обалдеть, извините:) По мазку ГОДИЧНОЙ давности? С ума сойти! Все же могло измениться давно!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑