Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи/ смазка

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, использую свечи вагинальные Патентекс Овал, но из- за недостатка собственных выделений получаю дискомфорт. Можно ли использовать смазку (лубрикант) вместе со свечами? Это никак не повлияет на контрацепцию и действие свечей?
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...
Возможно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимались сначала просто ласками,...
Содержатся ли сперматозоиды в смазке? Помогите разобраться. Вот, на многих сайтах...
Смазка В смазках на водной основе в составе есть глицерин. Это не вредно будет для...
Беременность от петинга Неделю назад с парнем был петтинг, семяизвержения не было,...
Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...
Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Творожистые выделения Сдала анализ, показало что молочница. Начала использовать бетадин....
Мастурбация Мне 13 и я мастурбирую. Не осуждайте пожалуйста, очень хочется и я не...
Гель смазки при сексе консультация При занятиях сексом с мужем используем гель смазку...
Жжение, зуд У меня долго была проблема зуда и жжения после и во время п/а к врачу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:14
Любриканты можно использовать (лучше на водной основе).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑