Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи гексикон стоит ли принимать при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пришел мазок - степень чистоты 3, врач прописала свечи гексикон, но все с кем я общалась (беременные которые их ставили и другие врачи) все относятся к гексикону настороженно, так как очень у многих аллергия на него, зуд и даже кровянистые выделения. У меня беременность 10 недель, в следующий раз к врачу попаду только через 3 недели, т. к. перевожусь.
Так ли опасна 3 степень чистоты? Или все таки рискнуть и начать свечи? Просто если начнется аллергия все равно придется их отменить а чем заменить врач не сказала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи Гексикон при беременности Подскажите пожалуйста! У меня 15 недель беременности,...
Гексикон и его последствия Мне 52 года, месячных нет больше года, пременопауза. 10...
Побочные действия Гексикона при беременности Около 2х недель назад обнаружили кольпит,...
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Стоит ли принимать эскопал Я знаю, что дать точный ответ в моей ситуации практически...
Утрожестан и гексикон угроза выкидыша Нед беременности. Врач при постановке на учёт...
Расшифровка мазка на степень чистоты Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Расшифровка анализа мазка Обратилась к врачу по поводу выделений(творожистые, белые,...
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, попробуйте свечи флуомизин, они не вызывают аллергическую реакцию
0
Платная консультация
Елена 2016-06-28 17:59
Спасибо, а их можно ели эррозия есть?
0
Добрый день, при наличии эрозии можна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос