Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи "Фуцзелин"

Спрашивает: Nadezda25, Нижний Тагил
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Что Вы можете сказать о свечах "Фуцзелин"? Помогают ли они? У нас многие женщины стали использовать их и говорят, что очень нравятся. Что помогают при молочнице очень хорошо. Стоит ли использовать эти свечи и чем они могут быть опасны.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...
Ректальные свечи нистатин использовать вагинально Мне гинеколог назначил свечи нистатин....
Использовала упавшую свечку утрожестана У меня идет 21 неделя беременности, протекает...
Творожистые выделения Сдала анализ, показало что молочница. Начала использовать бетадин....
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Нео-пенотрал форте л можно ли при менструации Меня зовут Елена. Гинеколог прописала...
Лактацид перед зачатием Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лактацид во...
Галавит вагинально? Мне сегодня прижгли эрозию. Врач назначила свечи галавит, насколько...
Свечи Подскажите пожалуйста. Прописали свечи гексикон 10 дней, потом 6 дней свечи...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 23:40
Это не медицинский препарат без доказанной эффективности. Я бы не ремендовал его применять. Но решать в любом случае вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑