Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свечи флуомизина и утрожестан одновременно

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач гинеколог назначил одновременно применение утрожестана 3 раза в день и флуомизина вагинально на раннем сроке беременности, прогестерон 14, а можно ли применять данные препараты вместе? При этом после утрожестана сильно кружится голова. Что делать?
Теги: флуомизин и утрожестан одновременно при беременности, флуомизин и утрожестан одновременно, флуомизин с утрожестаном
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ и прогестерон на ранних сроках беременности Помогите, пожалуйста, разобраться...
Выделения на ранних сроках беременности Я на 6 неделе беременности. Неделю назад гинеколог...
Выделения на ранних сроках беременности Меня зовут Юлия. У меня 5- 6 недель беременности....
Температура, ранний срок беременности Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
2 вагинальных свечи одновременно можно? Мне врач прописала свечи 4 вида: вечером флуомизин...
Беременность и мазня ПДМ 03.03.2014г. Сделала узи от 07.04. Размер плодного яйца 4,5...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Дюфастон и Актовегин на ранних сроках беременности Елена Викторовна. Как вы считаете...
Беременность малого срока. Высокий прогестерон Скажите пожалуйста у меня сейчас беременность...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 18:42
Здравствуйте, одновременно принимать не стоит. Поговорите со своим доктром о побочных действиях утрожестана - возможно он поменяет тактику ведения
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-16 18:51
Спасибо за быстрый ответ, к врачу я обращалась по этому вопросу, на что сказали, что можно поменять утрожестан на дюфастон, однако он не такой эффективный, а флуомизин продолжать, в связи с чем я сомневаюсь как правильно поступить, поскольку у меня есть скудные коричневые выделения, как пояснил врач из-за низкого прогестерона. Скажите есть необходимость менять утрожестан на дюфастон?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 18:56
Понимаете, тактик много. Утрожестан лучше принимать во внутрь - я не имею права вам поменять схему, это индивидульно. Спросите у вашего доктора про приём препарата внутрь, а флуомизин оставить.
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-16 18:59
Спасибо за помощь!
0
Ирина 2016-02-16 18:55
Спасибо за быстрый ответ, к врачу я обращалась по этому вопросу, на что сказали, что можно поменять утрожестан на дюфастон, однако он не такой эффективный, а флуомизин продолжать, в связи с чем я сомневаюсь как правильно поступить, поскольку у меня есть скудные коричневые выделения, как пояснил врач из-за низкого прогестерона. Скажите есть необходимость менять утрожестан на дюфастон?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос