Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свечи депантол

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне после осмотра назначились свечи депантол, взяли мазки на цитологию и флору, назгачили кольпоскопию, по осмотру эктопия шейки матки, чказади начинать лечение. Можно ли мне начинать лечение без мазков? Могут ли эти свечи навредить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи Депантол после прижигания Подскажите, пожалуйста. Мне прижгли эрозию шейки матки...
Алые выделения после свеч Депантол 27 мая лечили эрозию аппаратом Сургитрон. Через...
Неправильный прием лекарств Примерно 6 недель мне убрали нарост на цирквинальном канале...
Экцизия шейки матки Подскажите пожалуйста. 27 февраля делали экцизию шейки матки петлёй...
Миома меняет цикл? На прошлой недели была у врача гинеколога. При осмотре врач сказал...
Прижигание дисплазии нерожавшим Около трех лет не была у врача, а в сентябре прошлого...
4 месяца не заживает шейка матки после прижигания 5. 09.16 сделали лазеровапоризацию...
Использование свечей вагинорм Татьяна Александровна! В мазке опрежделили молочницу,...
О назначении свечей клион-д Сдавала мазок на степень частоты показал степень 3. Назначили:...
Депантол при месячных Поставили хроническое воспаление цервикального канала, назначили...
Свечи и мазок на флору Я сдала мазок на флору Эпителий (церв канал) 10-15 Лейкоциты...
Выраженный активный цирвицит Мне 36 лет. Месячные с 12 лет. Половая жизнь с 18 лет....
Эктпопион после родов После родов прошло 5 месяцев. Осмотр на кресле выявил эктропион....
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Хронический Аднексит У меня двухсторонний аднексит, слева воспаление больше, чем справа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-02-22 19:44
Добрый день, Елена.
Это просто заживляющие свечи. Навредить не могут. Не совсем понятно с какой целью их вам назначили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос