Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свечи

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, недавно начала вести половую жизнь. Предохраняемся ппа + презерватив, но все равно боюсь забеременеть. Думаю пользоваться вагинальными свечами или таблетками. Какие таблетки посоветуете, и правда ли, что они очень сильно "пенятся и льются" на протяжении па? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...
Беременность У меня 34 неделя беременности, обнаружили бактериальный вагиноз, выписали...
Проблема с месячными У меня серьезные проблемы по женски я боюсь врача гениколога,...
Папиломо вирус лечение Месяца как родила пошла к врачу сделали анализ и обнаружили...
Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол У меня к вам вопрос у меня грибок...
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:19
Здравствуйте! Правда. Достаточно ППА и презерватива. Это у Вас уже просто паранойя, ивзините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑