Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свд, норма ли?

Спрашивает: Татьяна, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня цикл 25 дней. Месячные были 17апреля. Сегодня получается уже 9 день задержки. Тесты яркие, почти черные. Была на узи сегодня. Эмбрион не визуализируется, свд 1,2 см. Указали срок беременности 3-4 недели. Я так понимаю это от зачатия? Если 1.2см, по таблицам смотрела, выходит 5-6 недель. Я уже думаю что у меня замершая беременность. Или все правильно? Скажите прошу. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Результат анализа ХГЧ, консультация гинеколога Не могли бы Вы проконсультировать по...
Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности Вчера была на узи, срок беременности...
Не наступает беременность Мне 24 года. Мы с мужем уже больше года планируем беременность,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 08:16
Здравствуйте. По УЗИ вам поставили эмбриональный срок, который меньше от акушерского на 13-15 дней. Но для вашего успокоения, что все хорошо рекомендую сдать тест на ХГЧ. Если прирост будет больше, чем в 2 раза беременность развивается хорошо. Пока повода для беспокойства нет.
0
Татьяна 2016-05-21 08:51
Спасибо большое за ответ. Вы меня успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑