Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сустанон

Спрашивает: Анатолий
Пол: Мужской
Возраст: 2,5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошла трагедия по ошибке во время лечения антибиотиками ребенку (мальчик 2,5 года) по нелепой случайности вкололи препарат Сустанон - 1мл, прошу Вас скажите нужно ли принять какие либо меры и могут ли быть какие либо проблемы? Очень надеюсь на разумный ответ.
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Раннее половое созревание и задержка в росте У меня было раннее половое созревание:...
Лишение девственности в 19 лет Подскажите пожалуйста, мне 19 лет, я еще девственница....
Половое созревание Помогите пожалуйста! Мне 14 лет. И мне хочется секса. Я знаю это...
Секс в 14 лет Мне 14 лет я очень хочу секса, знаю рано но всё равно хочу. Что делать?...
Секс в 13 лет 1 месяц назад у меня был первый секс и тогда мне было 13,5. Мне интересно,...
Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Гармоны для мальчика стоит пить или нет? Моему сыну 14 лет, но по весу 30 кг, рост152....
Проблемы с половым созреванием Мне 16 лет, дело в том, что у меня (как мне кажется)...
Вены на половом члене Примерно полгода назад у меня на половом члене стала проступать...
Втянулся половой член после обрезания Моему внуку сейчас 11 месяцев. В 9 дневном возрасте...
Половое созревание в 26 лет Мне уже 26 лет, а выгляжу я на лет 16. Развитие очень...
Минструация Мне 14 в мае мне будет 15, у меня нет месячных, это нормально?
Раннее половое развитие Дочери 8 лет обнаружила на лобке волосы, изменился запах пота,...
Раннее половое развитие у девочек. У моей дочери(возраст 5 лет 7 месяцев) увеличилась...
Ускорение полового созревания Моей дочери 10 лет. Эндокринолог поставил диагноз конституциональная...
Препараты от маленького роста Я невысокого роста 150, мне бы очень хотелось вырасти...
Влияние маструбации на половое созревание Мастурбация ускоряет закрытие зон роста?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-06 10:37
Никакие меры предпринимать уже не нужно. Вы ничего не сможете изменить и вывести этот препарат. Возможно все обойдется без осложнений.
0
Платная консультация
Анатолий 2015-03-06 10:52
На сколько мне известно данный препарат обладает длительным действием период его выведения составляет порядка 2-х недель, какие побочные эффекты в данном случае можно ожидать и может ли эта одноразовая инъекция привести к развитию раннего полового созревания или же к торможению какого либо развития в будущем?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-06 11:43
Вы правы по поводу периода выведения препарата. Думаю, что одна инъекция не должна спровоцировать раннее половое созревание. Прогноз строить сложно. Таких исследований не проводилось, по известным причинам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос