Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Супракс

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз острый средний отит и назначили такое: Отипакс, Фенистил, Виферон плюс антибиотик Супракс. Насколько необходим в даном случае антибиотик, можно ли без него как-то обойтись, если да, то чем тогда его можно защитить? Ребенку 4 месяца, температура 37, 5, спит и ест нормально. Спасибо
Теги: супракс ребенку 4 месяца, как развести антибиотик супракс
Категория: Лор
Добавлен: 19 января 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как развести суспензию супракс? Как все-таки развести суспензию супракс? 40мл. = 40...
Диагноз: Острый пансикулит Моему ребенку поставили диагноз острый пансикулит. Пролечились...
Возможно ли лечение отита без антибиотиков Заболела гайморитом назначили лечение флемоксин,...
Определить диагноз по рентген снимкам ПрошуВас определить диагноз моему ребенку по...
У ребенка кашель больше месяца , Здравствуйте, моей дочери 2 года 3 месяца. Вес 15...
Острый аденоидит Моему ребенку на консультации у лор-врача была назначена процедура...
37.2 температура, фарингит У моего сына больше трёх недель держится температура 37.2,...
Нужны ли антибиотики Подскажите пожалуйста, нужно ли принимать антибиотики при моем...
Диагноз острый двухсторонний фронтит Заранее благодарю за ответ. В течении 5 дней...
Острый тонзилит Моя дочка в течение месяца уже второй раз болеет ангиной. В первый...
Рецидивирующая ангина Я бы хотела задать вопрос по проблеме моего годовалого ребенка....
Острый бронхит у малыша в 9 месяцев Помогите пожалуйста! Заболел сначала старший ребенок...
Менять ли схему приема антибиотика? Ребенку 7 мес, лор поставил диагноз катар. Отит...
Антибиотики при катаральном гайморите У нас такая ситуация: ребенку 3,5 года, часто...
Острый аденоидит и температура Ребенку 4 года, поставлен диагноз острый аденоидит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! В данном случае антибиотик необходим, т. К. Возможно развитие осложнений (перфорация барабанной перепонки, развитие мастоидита) или хронизация процесса. Если у ребёночка будут признаки дисбактериоза(расстройство стула) после приёма антибиотика рекомендуется назначение Аципола
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос