Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Суппозитории

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, всталяю суппозитории во влагалище, а свеча всегда уходит немного влево, как бы я не старалась вставлять их ровно или же специалтно немного вправо.
С чем это связано и снижается ли эффект лечения из-за этого?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...
Грейпфрут и Димиа Скажите пожалуйста, как взаимодействует ОК Димиа с грейпфрутом?...
Пропустила прием Джес Мне 23 года. Принимаю Джес полгода. Вчера пропустила прием двадцатой...
Линдинет 20 могу ли забеременнеть Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 12:54
Эффект от этого не снижается. Принимайте дальше лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑