Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сумбукозная миома

Спрашивает: виктория, москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могу ли я забеременеть естественным путем. Фолликулы единичные на 8дц 15мм а врач сказала что ихнет и потом я читала что на 8 день остальные уже пропадают. Остаються по одному. Затем сумбукозный узел в толщине передней стенки в средней трети 24.22.17мм оттесняющий эндометрий сзади. Деформируя передний листок интра перенодальный кровоток. Врач сказала нужно удалять. Но как я знаю удаляют от 3см. И яичники по размеру у меня в порядке.28.25.21. врач хочет сделать удаление и подсад чужих фолликулов. Можно обойтись без этого? Зарание спасибо
Теги: лактация и сумбукозная миома форум, сумбукозная миома форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома и поликистоз Мне 24 года, очень хотим с мужем ребенка, пошла к гинекологу проверится...
Миома больших размеров Мне 46 лет. Роды-1, аборт-1, дальше бесплодие. В 2008 г. появился...
Задержка после приема Марвелона После операции по поводу замершей беременности принимала...
Рассосется ли киста яичника? Писала вам ранее про левый яичник. Скажите, это размеры...
Стимуляция овуляции шалфеем У меня такой вопрос. Во время процедуры ЭКО мне поставили...
Миома с аденомиозом Мне 37 и поставили мне такой диагноз. Миома матки в сочетании...
Операция по удалению миомы У меня множественная миома матки. Один из узлов субсерозный...
Нет месячных, дюфастон не помог Была на приёме УЗИ на 20 д. ц., толщину эндометрия...
Количество фолликулов Я писала вам по поводу узи. http://03online.com/news/razmer_matki/2014-10-31-44021....
Лечение миомы мифепристоном Скажите пожалуйста можно ли в моем случае принимать мифепристон...
Фолликулометрия Не могли бы Вы мне подсказать-ожидать ли мне овуляцию в этом цикле...
Миома матки. Нужно ли оперировать Впервые миому выявили летом 2014г. во время второй...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 15:45
Конечно узел необходимо удалить.
На 8 день м. ц. фолликул 15 мм верно?
0
виктория 2016-08-22 04:37
Да, единичный в одном 15' в другом яичнике 12
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 08:39
Вам необходимо сдать АМГ для понимания тактики
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос