Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сухой кашель со свистом

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: аденоиды 2-3 ст. алергическая ринопатия
Здравствуйте, дочке поставили диагноз орви ринофарингит. Назначили деринат 3 раза називин 2 раза лизобакт 3 раза и свечи виферон но дочка постоянно кашляет надрывисто и во время кашля как будто свистит. Хватит ли этого леченения? Или стоит что то поменять и давать другое лечение? Данное эфеекта ни какого не джает
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свист в лёгких, кашель сухой, темп. 36,0 Неделю назад появился свист в груди (не могу...
Кашель у ребенка Ребенку 4 года. Каждый месяц нам ставят диагноз бронхит и назначают...
Обострение бронхиальной астмы Я переболела ОРВИ 2 недели назад, был сильный сухой...
Сухой не частый кашель в течении полугода Подскажите пожалуйста, у ребенка(10 лет)...
Пневмокониоз, сухой кашель, боль в груди У моей мамы в этом году появился сухой кашель...
Свист при дыхании, сухой кашель Ситуация. Ребенок астматик(2.5 года). Вчера у него...
Сухой частый кашель У моего ребенка 3 года частый кашель, который доктор лечит нам...
Свист в груди, кашель Задаю вопрос для своей, 75 летней бабушки. Ее давно беспокоят,...
Температура ночью кашель сухой и рвота У дочки поднимается температура утром часов...
Сухой кашель после ларингита Дочке 7 лет. Переболела ларингитом, после которого осталось...
Ребенок задыхается Дочь 2 недели назад перенесла пневмонию, лечились в больнице уколами,...
Часто болею одним и тем же заболеванием Началось все, когда моя дочка пошла в ясли....
Монтерал можно при бронхите принимать? Подскажите пожалуйста! В больнице нам ставили...
Сухой кашель затяжной у ребёнка Сухой затяжной кашель у ребёнка 8 лет, (чувствует...
Уже 2 месяца не проходит кашель Я заболела гриппом 24 декабря 2015 года, помню ребенок...
Периодически появляются прожилки крови в мокроте В октябре у меня был сильный бронхит,...
Постоянный сухой кашель и красное горло с оттеком Очень надеюсь, что Вы мне поможете...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-10-06 22:34
Здравствуйте, Светлана! Назначенное лечение чисто иммунологическое; назначенные препараты "стегают" ослабленный после вирусной инфекции иммунитет, но без особого эффекта. Есть более надежные варианты. Например, щелочное питье (Минеральные воды с уровнем гидрокарбоната не менее 2500 мг. л), теплое, часто, 4-6 дней и часто, добавить бронхипрет в каплях и вентолин в небулах. Посоветуйтесь со своим врачом, надеюсь он не будет против.
1
Светлана 2015-10-07 08:42
Спасибо за совет. Пока из назначеного нет ничего начала давать кашнол и дышать беродуалом (у нее появилось свистящее дыхание) можно выйти на таком лечении
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-10-08 06:01
Такой вариант тоже возможен. Выздоравливайте.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑