Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сухой кашель

Спрашивает: лилия, москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был туберкулез легких, сейчас делаю снимок раз в пол года. Снимок делала в начале апреля, в начале мая начался гайморит, сопли вроде бы прошли, но сохранился кашель, кашляю целый день, мокрота Очень редко в виде прозрачной слизи, и есть неприятное ощущение в области груди, и (например при зевании сразу першит горло) кашель иногда прям грудной, но все равно без мокроты -сухой, может это быть признаком вновь образовавшимся туберкулезом? И нужно ли мне сделать опять снимок? Или это последствия гайморита? Кашель без мокроты длится дней 5-7(до этого много откашливала). может нужно, что нибудь попринимать? Спасибо за ответ
Теги: кашель при зевании
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на туберкулез У меня такая ситуация. Ехала в общественном транспорте сидел...
Пневмосклероз Доктор! Прохожу второй месяц различные обследования в связи с тем, что...
Сухой частый кашель У моего ребенка 3 года частый кашель, который доктор лечит нам...
Кашель без болей в груди Здравствуйте, до этого момента не болела простудой много...
Сухой кашель и температура 37.1 больше месяца Мой сын болен уже 1.5 месяца. Вначале...
Влажный кашель две недели Две недели беспокоит кашель с прозрачной мокротой (иногда...
Влажный кашель при бронхиальной астме у ребенка Евгений Федорович. Помогите разобраться....
Сухой непроходящий кашель У мужа долгое время сухой кашель. Он много курит. Но тут...
Астма У ребенка 5, 5 лет поставлен дз астма. Приступы кашля были только при цветении...
Сухой кашель у ребенка, гайморит, фарингит У моей доченьки появился сухой кашель уже...
Периодически появляются прожилки крови в мокроте В октябре у меня был сильный бронхит,...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...
Сухой кашель, без отделения мокроты с апреля В марте я заболела бронхитом, который...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-05-16 22:41
Здравствуйте, Лилия! Стоит все таки сдать мокроту и посоветоваться со своим фтизиатром по поводу снимка.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-05-16 22:41
В данном случае стоит перестраховаться
0

Поиск по сайту

Вверх ↑