Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сухость во рту и слаблсть

Спрашивает: Антон, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Холецестит, простатит
Здравствуйте, уже год мучаюсь с такими симптомами как сильная слабость, плохо соображает голова, отсутствие активности, постоянная сухость во рту, сухость и опухлость губ как будто сухость в кистях рук, снижение потенции, резь в глазах как будто только проснулся, частые мочеиспускания. Дела делать не могу, хожу как ватный, сдавливает в груди, в солнечном сплетении, болит под ребрами, ноги какие то тяжелые, лицо и ноги при прикосновении к ним какие то не такие по ощущениям, стянутые что ли, трудно описать. Могу засыпать по 5 раз в день и не высыпаться. Проверялся на ВИЧ два раза, не обнаружен. Выявлен хронический холецестит, увеличение печени и конкремент в правой почке. Уровень сахара впервые за всю жизни был повышен до 8, при этом уровень гликированного гемоглобина в норме. Сахар повторно еще не сдавал, не хочу плохих новостей, до и 6 мемяцев назад все было в норме, в момент сдачи очень нервничал из за ссоры с девушкой, может по этому и такой уровень сахара образовался Вроде и питаюсь правильно более или менее, значительно лучше чем раньше, лекарства пропил для поджелудочной(эффекта ноль), Есть один момент, я курю очень много и очень в стрессовой ситуации нахожусь, а это состояние мне мешает проблемы решать. Что еще со мной может быть или по моему описанию какой самый вероятный вариант причины моего состояния? Спасибо
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень сахара 5,9 при сахарном диабете Доктор. Моей маме 79 лет болеет 10 лет болеет...
СЛАБОСТЬ, СУХОСТЬ ВО РТУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ У МОЕГО СУПРУГА УЧАСТИЛИСЬ СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,...
Гестационный диабет Беременность 22 недели, сдавала планово анализ крови, результат...
Расшифровать анаиз Дочке 5,5 лет поставили диагноз сахарный диабет 1 тип, но мы пока...
Быстрое снижение гликированного гемоглобина У меня ГГ 11.1. Начал колоться инсулином,...
Это сахарный диабет? 9 дней назад мой отец попал в больницу с диагнозом Гиперотинический...
Сахарный диабет. Лечится или нет? И каким образом Я бы хотела узнать, возможно ли...
Преддиабет Мне 40 лет, хронических заболеваний не было. Когда проходил медкомиссию,...
Постоянная жажда и чувство голода Меня беспокоит сильная жажда, сухость во рту. Могу...
Сухость ао рту ночью Последние недели 2 мучает сухость во рту и горле ночью. Причем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-22 21:32
Здравствуйте.
Как-то странно получается- не хотите плохих новостей, не обследуетесь, но все-таки интересно- а что у меня. Вы уж решайте, что Вам надо. Наиболее вероятно- сахарный диабет. Сахар натощак не позволяет поставить диагноз. Нужно обратиться к эндокринологу и провести пробу с сахарной нагрузкой. Это позволит исключить или подтвердить диагноз. При необходимости- начать лечение.
Удачи Вам.
0
Платная консультация
Антон 2016-09-22 21:51
Это серьезно, хуже ВИЧ. А при нормальном гликированном гемоглобине 4,9 и высоким сахаром 8, вероятность диабета сильно высока?
0
Не бегите впереди паровоза. Вначале обследуйтесь, не гадалке пишите.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑