Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Судорожная готовность при абсансах и сложных парциальных припадках

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли при абсансах или сложных парциальных припадках быть снижена судорожная готовность мозга, или она всегда в таких случаях бывает высокая. Заранее спасибо большое.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение порога судорожной готовности 5 лет Подскажите очень ли опасен диагноз ЭЭГ...
Эпилепсиясимптоматическая эпилепсия в форме сложных парциальных приступов со вторичной генерализацие В марте 2016 года я сделала ребенку МРТ(головные боли, очень сильные) - заключение: МР признаки паравентрикулярной (субэпендимальной) нодулярной гетеротопии по периферии тела левого бокового желудочка. Потом я стала замечать что ночью у ребенка двигается нога правая, нас направили в неврологическое отделение, для постановки диагноза (симптоматическая эпилепсия в форме сложных парциальных приступов со вторичной генерализацией(частых). Начали лечение с карболекс, но приступы через 2 недели повторились. Заменили оксапин, приступов стало меньше 1-2 в неделю. Сделали свежую ЭЭГ: заключение- выявлена мультифокальная эпилептиформная активность преимущественно в лобных отделах. Зафиксирован фокальный приступ в виде кратковременного(до 1 секунды), сопровождавшийся эпиактивностью на ЭЭГ. Отмечаются локальные изменения в лобных отделах по типу периодического негрубого замедления основной активности. Межполушарная асимметрия не выявлена. Хочется по проще понять
Помогите! Расшифровка ээг, заключение Помогите расшифровать эгг, вот заключениеРасшифруйте,...
Ээг при беременности Начну с приятного, после 12лет бесплодия удалось забеременеть,...
Судорожные припадки У меня такой вопрос: 4 месяца назад после продолжительного употребления...
Эпилепсия? Мне 28 лет. В возрасте 1,5 лет получил травму головы, со слов матери я...
Как снять диагноз церебральный арахноидит Можно ли снять диагноз церебральный арахноидит?...
Приступы похожие на АБСАНС Моему ребёнку 16 лет и вот уже на протяжении 2х лет у него...
Сложно дышать после нервных срывов На протяжении месяца были сильные нервные срывы....
Заикание Мне 35, в 17 лет я получил микротравму головного мозга, все это время я иногда...
Расшифровка ЭЭГ Расшифруйте пожалуйста обследование ЭЭГ. После ЗЧМТ в возрасте 7 лет...
Сложное заболевание В течении 4 лет алтайские неврологи - профессора не могут выставить...
СУДОРОЖНО ТРЯСЕТ Моей дочери 9 месяцев. Уже два месяца как у нее появляются судороги...
Сознание засыпает Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Мое сознание...
Гипоксическая энцефалопатия. Судорожный синдром Пожалуйста помогите я выписалась с...
Застуженный нерв Мне очень нужна помощь специалиста. У моего молодого человека немеет...
Подскажмие что делать??? Мне посоветовали к вам обротиться у меня такая проблема???...
Постоянно трясутся руки Помогите пожалуйста, последние годы начала замечать что у...
Задышка, головокружение, сильные удары сердца Доброго времени суток. Обращаюсь к вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-11 21:11
Здравствуйте. Как правило судорожная готовность повышена при таких состояниях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос