Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Судороги от труксала

Спрашивает: Надежда, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Есть гипертония 2 ст. Проблемы с ЖКТ,тахикардия ( принимаем бисогамму)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли от труксала начаться судороги?
Давайте раскажу по порядку. Мой любимый человек - алкоголик. Сначала он выпивал бутылочку пива после работы, чтобы расслабиться. А потом без алкоголя просто не мог заснуть. Постепенно пиво переросло в водку. И практически каждый день.
Сейчас он дозревает, чтобы закодироваться.
Но надо же пережить несколько дней "чистоты".
Начали интоксикацию. Даю полисорб, 2 раза в день по столовой ложке с горкой. Плюс ко всему пикамилон по 450 мг, начали колоть мильгамму двойную дозу, и последнее как успокоительное начала давать труксал. В инструкции написано первые 5-7 дней доза 500 мг разделенная на 3 приёма. После первых 150 мг начались судороги. Говорит выламывает все тело и дёргает как будто.
Подскажите, пожалуйста, где ошибка? Что сделать. Надо обязательно пережить ещё несколько дней чистоты. Сегодня третий только. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Нарколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки эспераль Подскажите пожалуйста, не могу выйти из состояния алкогольной зависимости,...
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моему ребенку 3,5 года, из них год он болеет...
Герпес и цмв Подскажите было 3 замерших беременностей. В последние 2 беременности...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Помогите последствие после одного приёма ЛСД Что делать что бы вернутся к прежней...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Молодой человек постоянно пьёт Меня зовут Ирина. Мой парень пьёт. У нас из-за этого...
Пьет, буянит, издевается Помогите нам разобраться! Мой папа ему 55 лет, пьет, и сразу...
Изменение личности на фоне приёма препарата, содержащего действующее вещество сибутрамин Мой муж принимает препарат для снижения веса Голдлайн. Действующее вещество этого препарата-сибутрамин. Я прочитала, что во многих странах это вещество запрещено к применению, т. к. считается наркотическим, его действие сравнивают с действием кокаина. У мужа резко и кардинально изменился образ жизни, интересы, режим дня. Он может не спать почти 2 суток, где-то пропадает по ночам (иногда до 5 утра) с молодым человеком, который на 22 года моложе мужа! Муж очень отдалился от родителей, с которыми был очень близок и от меня с нашими детьми. При этом мой муж образованный интеллигентный человек (был). Можно ли думать о наркомании, в связи с приёмом сибутрамина?
По сколько нужно давать Цефалексин Сегодня купили лекарство цефалексин. Прочли инструкцию,...
Нимулид ребенку до 3 лет Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: Ребенку еще...
Запор у ребенка с рождения Добрый день! Ребенок 1.3 года, запоры с 2-3х мес. Первая...
Как научить жевать ребенка Как научить жевать ребенка? Ребенку 1 год и 6 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-06 09:50
Здравствуйте, Надежда. Трудно по описанию понять, что это. Если есть четкая связь описанных симптомов с приемом труксала, то я бы рекомендовал снизить его дозу до 50 мг утро обед и 100 мг на ночь, а также добавить к схеме феназепам по 1 мг 3 раза в день. Подобное бывает при приеме нейролептиков (к которым относится и труксал) но на его прием это бывает очень и очень редко. Поэтому вопросы относительно состояния вашего молодого человека остаются. Разбираться с ними лучше на очной консультации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑