Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субсерозная миома матки

Спрашивает: Татьяна, Камчатский край
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 34 года планирую беременность у меня в мае 2015 года поставили диагноз субсерозная миома матки размером 18 мм сегодня сделала узи миома уже 41 мм. Боли не беспокоят. Активный образ жизни веду умеренно. Месячные обильные не болезненные только теперь не 6 дней а 3 и очень не регулярные. Подскажите что мне делать хочу ребёнка очень. Пол года пила дюфастон по назначению врача чтобы забеременеть и чтобы месячные были регулярно.
Буду очень благодарна Вам за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки субсерозная Мне 33 года, восемь лет назад поставили диагноз миома матки,...
Менопауза Мне 55 лет, миома т/матки около 20лет - 5-6нед. Месячные идут с задержкой,...
Субсерозная миома Мне 44 года. На протяжении 10 лет субсерозная миома на задней стенке...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-05 21:21
Здравствуйте. При этом расположении узла он не повлияет на беременность и вынашивания. Беременейте на здоровье.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑