Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субклинический гипотериоз

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 4,5 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 недели назад поставили ребёнку 4,5 года субклинический гипотериоз. Ттг 7,75 т3, т4 норма. Назначен эутирокс 12,5 мг, в Анатации к препарату указано запивать водой, возможно запивать его сладким чаем (не переносит воду? ). Не снизит это концентрацию его в крови. Можно сдавать ОАК после приёма гормона или надо сначала сдать, а потом принять препарат? На геммограму на влияет его приём? И как долго ребёнку его надо будет принимать?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотериоз субклинический, узи щ. ж в норме Мне 48 лет, менопауза, уже год наблюдаюсь...
Сальмонеллезный бактериофаг Моему ребёнку 2.11 года! Выявили сальмонеллу, даю сальмонеллезный...
Повышен гармон ТТГ В июне сдавали анализы на гормоны были в норме, в феврале гормоны...
СД, гипотериоз У ребенка Синдром Дауна и мы периодически сдаем анализы на гормоны,...
Щитовидная железа. Тироидит Нахожусь за пределами страны, с февраля принимаю ингалятор...
Субклинический гипотериоз Доброго времени суток! У меня субклинический гипотериоз....
Прием лекарств ципролет и нормоспектрум У меня есть гастродуоденит и дистония толстого...
Аутоиммунный тиреоидит, прием эутирокса У меня аит. Очень давно сдавала анализы. Принимала...
Субклинический гипотериоз Ребенку сейчас 2 года. Родился на 36 неделе, вес 2240 рост...
Эритроцитоз у девятимесячного ребенка Наша ситуация. Мальчик родился в 34 недели беременности...
Повышенный ттг Собираем документы на эко по омс. Сдала гормоны ттг 4,46. АТ-ТПО 11,70....
Будостер при гв Врач назначил Будостер при риносинусите по 1 дозе 2 раза в день. Я...
Аутоимунный тереодит у ребёнка 16 лет , Здравствуйте. Что Вы можете посоветовать по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2018-01-01 23:13
Здравствуйте, Елена
Эутирокс принимают за 30 минут до еды, запивая водой. Прием сладких жидкостей может снизить всасывание препарата.
ОАК обычно сдается натощак, то есть в Вашем случае до приема эутирокса.
На гемограмму прием препарата не влияет.
Длительность приема определяет лечащий врач в зависимости от причины, вызвавшей развитие гипотиреоза.

С уважением, Елена Трофимовна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос