Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрилитет, слабость , красное горло

Спрашивает: РоманЪ, тула
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: тонзиллит хр, фарингит
Здравствуйте Лечусь у лора, 1.5 месяца красное горло, анализы основные в норме. Из симптомов есть температура 37 больше месяца, слабость. ЛОР КМН исключил теммпературу как проблему горла. Самое интересное температура пропадает после душа и через несколько часов может вернуться. Терапевт посоветовал заити к эндокринологу. А времени совсем нет(. Возможно что это щитовидка?
P/S пил антибиотики 10 дней, температура не снижалась.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит узел на щитовидке Месяц назад делала УЗИ щитовидной железы, были выявлены в...
Возможно ли першение в горле при гипотиреозе? На 9 июля гормоны в норме, УЗИ от 26...
Отклонения в крови Больше месяца болит горло, кадык, боль уходит в уши и виски, слабость,...
Нужно ли делать ровторное узи? Доброго времени суток! Мне 23 года, подскажите пожалуйста...
Похудела тяжело глотать волосы выпадают Сначала я похудела постепенно потом тяжело...
Симптомы повышенного ТТГ Доктор! Была резекция ЩЖ 2 года назад. ТТГ был 1,5 и было...
Субфебрилитет ! скажите пожалуйста, если гармон ТТГ 4,280 т3 т4 норма, может ТТГ давать...
В горле собирается слизь хочется откашлятся После операции в январе по поводу папилярного...
Понижен т4, повышение температуры, связано ли это Ищу причину периодического повышения...
Усталость, депрессия, лишний вес У меня проблемы со здоровьем начались еще в юности....
Киста щитовидной железы Живу 4 месяца во Вьетнаме, 4 недели назад появились болевые...
Ощущение комка в горле после еды У меня после еды ощущение комка в горле. Была у лора...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-18 14:27
Здравствуйте, Роман.
Крайне маловероятно, что Ваши симптомы связаны с патологией щитовидной железы. Для того, чтобы окончательно в этом убедиться, я бы рекомендовала Вам проконтролировать функцию щитовидной железы -- для этого необходимо сдать анализ крови на ТТГ.
Естественно, оптимальнее было бы показаться врачу-эндокринологу в очной форме.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос