Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрилитет от инфекции в горле

Спрашивает: Ирина, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении полу года ищу причину субфебрилитета, заметила что горло иногда першит, и через пару часов проходит, итак было несколько раз, решила заглянуть в горло, оно гиперемировано, хотя не болит. Итак постоянно, сдала посев с зева и носоглотки, там превышались титры, как сказал мой ЛОР врач что у меня инфекция, причём не одна. Такой вопрос, скажите пожалуйста, может ли это быть действительно инфекция? Просто горло особо не беспокоило, но при осмотре действительно красное все время, может ли так спокойно протекать инфекция? Вопрос второй может ли быть от этого субфебрилитет? Вопрос третий: лор назначил промывания антибиотиками и ещё какой то аппарат. Таблетки внутрь не назначила, говорит не нужно, адекватно ли такое лечение? И можно ли промывания заменить чем-то? Так как у меня очень выражен рвотный рефлекс, не думаю что смогу стерпеть. Спасибо за ответы! (результаты мазков приложила)
Категория: Лор
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не могу вылечить тонзиллит? Год назад, когда обследовалась по поводу длительного...
Отделяемое из носа Ребенок 4 года, аденоиды 1ст, беспокоят затяжные (правельнее, постоянные)...
Сфеноидит, тонзиллит По Мрт выявили сфеноидит плюс анализ из зева что за микроб посмотрите...
Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Золотистый стафилококк У меня на протяжении 3 месяцев после выписки из роддома першит...
После лечения гайморита поднялась температура 2 месяца назад переболел гайморитом,...
Сфеноидит, этмоидит, гайморит В середине октября начались боли в голове, где-то внутри,...
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Помогите Пожалуйста, а то Навалилось Все сразу У меня такая проблема. С сентября 2015...
Красное горло и кашель на протяжение 3 недель Помогите, пожалуйста. Ребёнок болеет...
Выделения из глаз и покраснение Моему ребенку 2.5 года лечим конъюнктивит 2 месяца....
Ребенок постоянно болеет горлом Моему сыну 2.8, в этом году болел в феврале лежали...
Частые боли в горле У меня были частые жалобы на боли в горле. Лор поставила диагноз...
Появились какие-то волдыри Горло беспокоит уже почти 3 месяца, начало болеть пила...
Хр. тонзилит Часто мучают болит в горле. Работаю учителем. Тем. Опускается до 35,8....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас нет острого воспалительного процесса, потому что титр выделенных бактерий низок. Найденный золотистый стафилококк может быть причиной субфебрилитета. Таблетированные антибиотики не нужны, поскольку бактерий не много. О необходимости промываний аппаратом не могу сказать, поскольку глотку вашу осмотреть нет возможности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑