Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стягивание всего тела- сначала чувствовала, как кожу стягивает-теперь внутренние органы

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит, тероидит, узловой зоб
Здравствуйте, у меня проблема начплась 3 года назад. Сначала поставили диагноз- нарушение кровообращения мозга-стали проводить лечение - капельницы винпоцетина, каментона, от которых у меня начало выскакивать давление, глаза красные-капилляры полопались. После больницы поднялась температура, а после стало каждый день подниматься давление-которое трудно было сбить -так продолжалось несколько месяцев, затем появился белок в моче, давление наоборот стало низким и появилось ощущение стягивания тела- сначало я чувствовала на поверности тела, а теперь ощущения внутри, стал болет желудок, кишечник-газы перестали отходить после очередного стягивания. Оттекшие щеки, десна и язык бывает-немеет. Стягивание происходит переодически через 2 месяца. Менструация постепенно прекращается, т. е. ощущение, что меня медленно стягивает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому обращаться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рвота желчью, галлюцинации Бабушке 84 года. 50 лет назад удаляли грыжу на желудке....
Жуткая головная боль, сопровождающаяся параличом правой руки, онемением кожи лица Такая ситуация. Мне 28 лет. Головные боли мучали редко и легко купировались обезболивающими или просто проходили сами на свежем воздухе или после душа. Потом в 2007 г. у меня 1-ый раз резко упало давление, я была в вузе и мед. Сестра его мне подняла резко, так что я стала вишневая. Потом в 2011 снова резко упало. Ехали в Сочи по серпантину. Вызвали скорую. Подняли давление глюкозой. Позже гол. Боли стали интенсивнее и чаще, потом появилась мигрень. И беспокоила даже во время беременности в прошлом году. После рождения ребенка через месяц, это был июль, меня бил жуткий озноб. Так что пришлось с полчаса стоять под горячей водой (47°С) чтобы хоть как то согреться. Тело вообще не чувствовало кипятка. А полгода назад головные боли стали мучать практически постоянно, по утрам. Я даже просыпалась от боли и не могла больше лечь, через 30 мин. -час они проходили. Была сильная физическая слабость. Но эти боли купировались либо обезболивающем либо народными средствами. А в июле этого года случился первый приступ, иначе я его не назову. Все происходило быстро и все сразу. Резкая головная боль, тошнота, онемели кисти рук, стала неметь кожа лица с правой стороны, кончик языка, появились звездочки и боль в глазах, парализовало правую руку. Я добралась до пастели и хотела позвонить мужу, но. Я не поняла ни одного слова в телефоне, не смогла даже прочитать. Выпила Миг. Дальше не помню. Может потеряла сознание или уснула. Просто этот момент не могу вспомнить. Вечером вернулся муж. Я была бледной и холодной, но в сознании. Скорую не стали вызывать. Отошла я только к вечеру след. Дня. Пообещала себе сходить к врачу, но не пошла. Думала не повторится. А в эту пятницу повторилосьв точности как и первый. Только тошноту заменила рвота. Давление было 147 на 83. Горячий душ и обезболивающие не купировали дикую головную боль. Через пару часов давление стало 105 на 61. Отошла я от этого повторного приступа только сегодня утром, воскресенье. Стали мучить галлюцинации: запахи, которых в доме не должно быть (запах духов (я духами не пользуюсь, т. к. от них болит голова и в доме их нет), еловых веток, сырой земли (на улице сухо и дождя не было), ладана). Мелькающие тени. Что это за приступы? К кому обратиться? Что делать?
Отеки, сыпь по телу Болеет дочь, полных 19 лет. Примерно в конце сентября 2015 года...
Озноб тела Два месяца назад мне сломали весочную скулу от госпитализации от казался...
Расширенные зрачки, помутнение зрения, потерянный взгляд, учащённое сердцебиение После приёма пищи обнаружила такие симптомы: зрачки расширились, взгляд, по мнению окружающих, стал потерянным, появились синяки под глазами. Появилось очень лёгкое головокружение, стала слышать стук сердца в ушах. ЧСС на тот момент была 82 (в состоянии покоя), на записи ЭКГ ЧСС - 60. В комнате было очень жарко и душно, возможно, это способствовало ухудшению самочувствия, на морозной улице сразу стало легче. Скажите, это может быть из-за того, что давление упало? Моё нормальное давление - 100/60. В 19 лет поставили ВСД по гипотипу, шейный остеохондроз 3 стадии, СПА (ангиодистония и нарушение венозного оттока).
Сыпь в виде пузырей Два дня у меня была высокая температура. Сильно болела голова,...
Стягивает кожу на лице У меня в последнее время стала очень сухая кожа, были аллергические...
Тошнота, слабость, ломота в теле, учашенный пульс Здравствуйт. Началось несколько...
Ощущение комка при глотании Началось все с сухого кашля и температуры под 38,7, которая...
Частые головные боли, онемение под кожей головы У меня с недавних пор участились головные...
Красные пятна по всему телу Недавно на теле утром появились красные пятна, стоило...
Пятна на коже на ощупь как гусиная кожа Помогите пожалуйста, у ребенка пятна на коже,...
Тело стало красным и появилась мелкая сыпь Мальчик 12 лет появилась температура до...
Есть подозрения наЗППП После незащищённого контакта примерно через неделю воспалился...
Демодекоз лица, внутренняя стянутость кожи У меня обнаружили демодекоз кожи лица....
Может ли у меня быть беременность? Подскажите, пожалуйста, очень нужен совет. Старалась...
Беспокойство, чувство страха, не хватает воздуха Происходит всегда по разному. Первый...
Рубец в горле, сосуды и виден надгортанник С чего начать даже не знаю. Начну в хронологическом...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-20 23:08
Здравствуйте.
С такими ощущения обратитесь на прием к психотерапевту, думаю, он поможет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑