Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стул новорожденного при ИВ

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ребенку 3 недели переходим на ИВ смесь малютка-1 (желтая упаковка) , кушаем примерно 3-4 раза смесь и 3 раза грудь ночное кормление, до применение смеси стул был после каждого кормления, сейчас уже второй день какает 1 раз утром и много желто-зеленым. Нормально ли это? Аллергии на смесь нет, ест по 90 мл.
Теги: крутой стул у новорожденного, стул новорожденного на ив
Категория: Педиатр
Добавлен: 5 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка кал как пластилин Нам 1 месяц, у ребенка стул 1 раз в день, сегодня заметила,...
У грудничка нет стула 3 дня Ребёнку полтора месяца и уже 3 дня не было стула при этом...
Колики, зеленый стул с белыми комочкам Я к Вам по такому вопросу! Сыночку 2 месяца,...
Желто-зеленый стул у ребенка У ребенка стул желто-зеленый, не жидкий с белыми вкраплениями,...
Подтекает стул Помогите, пожалуйста, советом. Ребенку 18 дней. Пару дней назад из...
Запор, зеленый стул Ребенку месяц и две недели, кормила его грудью почти месяц и докармливала...
Зеленый стул после прививки Подскажите пожалуйста, может ли быть понос (зеленый стул)...
Стул у новорожденного на ИВ на смеси Фрисовом Нам 1 месяц. С роддома мы на Смешанном...
Зеленый стул и диатез Моей дочери 2,5 месяца. С рождения на смешанном вскармливании....
Зеленый стул Нашему ребенку 3.5 месяца. Перешли с 3 месяцев на ИС, Грудь только ночью...
Нет стула у грудничка вторые сутки Ребенок резко перестал какать, сначала стула не...
Частое срыгивание Проблема заключается в том, что наша малышка после еды часто и по...
Желто-зеленый стул у ребенка, калл как пластилин Беспокойство из за калла у ребенка,...
Новорожденный на СВ не какает Сын возраст 1,5 месяца, самостоятельно не какает. Кормление...
Зеленый стул с запахом С рождения дочь была на гв стул был в норме, после месяца перестала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Это обычное дело при переходе на ИВ. Если так будет продолжаться 3-5 дней, нужно будет перейти на ту же смесь, но кисломолочную.
2
Олеся 2013-12-06 12:15
Спасибо большое!
0
Наталья 2017-04-24 14:57
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Ребенок недоношенный родился. Конечно проблемы с кишками. Натужил грыжи(паховые 2 и пупочная) еще к этому анализы показали лактозную недостаточность. Кушали сначала пре нутрилон перешли на нутрилон без лактозный. И как перешли на без лактозный стул стал колбаска и а иногда и как у козочки твердый. Сам не может какать только со свечами. Возможно ли это что не подходит смесь и нужно сменить? Думала что переход так повлиял и пройдет, но уже доедаем вторую банку и проблема остается. Заранее спасибо за ответ.
0
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2017-04-24 23:00
Добрый день.
Безлактозные смеси часто приводят к запору.
Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу замены смеси на обычную, но с приемом лактазы перед кормлением.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос