Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стук в сердце, признаки атеросклероза аорты

Спрашивает: игорь, липецк
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня УЗИ - признаки атеросклероза аорты, недавно показало ЭКГ синусовый ритм, брадикардия, пью бисипролол 2.5, престариум 10мл утром и вечером амлодипин 10 и кардиомагнил 75, не курю и не употребляю спиртные напитки, ложусь спать появляются признаки сердцебиения и в течении дня и утром нехватка воздуха, делаю глубокий вдох, давление в норме 130 на 75 пульс 52-58. Подскажите почему это происходит со мной? Заранее благодарен.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди, стук в сердце при ходьбе у ребенка! Мой сын ему 6 лет по дороге в сад...
Сердцебиение в голове. Мне 51 год жду наступление климакса сегодня ощущала очень сильное...
Что это может быть? ВСД или что-то ещё? Около 2,5 месяцев назад вечером поднялось...
Атеросклероз аорты сердца Подскажите как лечить атеросклероз аорты сердца, холестерин...
Атеросклероз аорты, гипертрофия левого желудочка Прошу Вас проконсультировать меня...
Боли в сердце, признаки инфаркта миокарда Признаки инфаркта миокарда: мелко-крупно-очагового....
Резкий стук в сердце Скажите пожалуйста, что это может быть и страшно ли это. Мне...
Сердце бьется сильно, но не быстро Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую!...
Уплотнение аорты лечение Моей маме поставили диагноз - уплотнение аорты. Что нужно...
Учащенное сердцебиение У меня иногда возникает сильное серцебиение, ЭКГ показывает...
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В вашем случае необходимо сделать холтер экг, чтобы уточнить, что прлисходит с сердцем по ночам.
0
игорь 2016-09-21 13:21
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑