Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стучит в колене

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: простатит имеется
Здравствуйте, стучит колено при разгибании. Два года назад был сильный прострел в ноге при беге. Бегать перестал и спорт забросил. Сейчас начал разминаться по утрам с приседаниями и тд, через неделю разминок защелкало колено, а сейчас иногда как-будто стучит при разгибании ноги.
Сделал МРТ колена, посмотрите, пожалуйста, прокомментируйте.
Спасибо за помощь
Теги: почему стучит в колене, стучит нога в коленке

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма коленного сустава (спортивная) Мой сын 1999 года рождения (16 полных лет) занимается...
После перелома одна нога тоньше другой Доброго времени суток, просьба, если можете,...
Травма колена, растяжение связок Нуждаюсь в вашей помощи. Весной 2015 года сильно...
Что нужно делать? Чего оно вообще болит? Подскажите пожалуйста!! Болит колено когда...
Боли в коленном суставе сбоку Доктор! Меня беспокоят сильные боли в коленном суставе...
Коленный сустав Скажите, что это может быть. У моего парня иногда проваливаются колени....
Разрыв мениска и жидкость в коленном суставе Я спортсменка. Беспокоит колено. Делала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-29 08:39
Данных снимков недостаточно для комментирования ситуации. Кроме того по МРТ не лечат, необходима клиническая оценка сустава с проведением нагрузочных тестов для более четкого определения причины такого состояния
0
Павел 2015-09-29 12:05
Спасибо за ответ
вот здесь образ всего диска со всеми снимками
посмотрите пожалуйста
https://yadi.sk/d/0DJS53jmjLH76
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-01 13:10
МРТ качественное, что не может не радовать. Критичных проблем не видно. Есть гипертрофия жирового тела с увеличением медиопателлярной складки, есть дегенеративные повреждения медиального мениска (задний рог). Есть признаки старой травмы или анатомические особенности надколенника (дольчатый надколенник?). Но для полноценной оценки ситуации необходимо проводить клинические тесты. А что пишут по этому поводу МРТ-шники?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-29 11:07
По присланным фото можно предположить наличие проблемы в области контакта надколенника с бедренной костью. Для однозначных выводов требуется очный осмотр сустава с наличием оригиналов МРТ (всех выполненных срезов).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑