Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стридор у ребенка

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей 5-месячной дочери врожденный стридор. В период с 6 до 12 месяцев планируется операция с применением эндотрахеального наркоза. Является ли врожденный стридор противопоказанием к применению данного вида анестезии? Требуется ли проведение какой-либо диагностики перед применением данного вида анестезии в нашем случае?
Категория: Лор
Добавлен: 13 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При врождённом стридоре ребёнок явл-ся инвалидом? Ребёнок 2, 6 года с врождённым стридором....
Применение синуфорте у ребёнка 5 лет Моему сыну 5лет, ходим в сад по 4_5дней в месяц,...
Лечение насморка у малыша, применение изофры Малышу 4 месяца. Насморк начался 2 января,...
Инфекции в горле при беременности Подскажите пожалуйста! В 30 недель беременности...
Гнойная ангина 5 раз за 3 месяца В октябре 2015 г. дочь перенесла ВЭБ и ЦВМ. Яркой...
Применение изопринозина Моему ребенку 5 лет. Часто подхватывает вирусные инфекции,...
Применение полиоксидония Моему ребенку 5 лет 10 месяцев. После тяжело перенесенной...
Осип голос после применения дезринита Обращалась к вам ни раз всегда выручали, У ребенка...
Применение секстафага Ребёнку 5 полных лет, 8 апреля проведена аденэктомия, тонзиллотомия....
Аденоиды Ребёнку поставили диагноз аденоидит 2степени выписали назонекс капаем уже...
Длительность применения капель Протаргол Доктор! У моей дочери (5 лет) аденойды 2-й...
Врожденная кривошея. Каким спортом заниматься? Моему ребенку в октябре будет 5 лет....
Применение Хьюмера После применения Хьюмера заметила, что нос у ребенка (4 года) немного...
Диагноз атрезия хоан врождённая справа Мы живем в Казахстане. Моему сыну 11 месяцев....
Бета гемолитический стрептококк группа А Полгода назад сын пошел в детский сад и у...
Применение синуфорте детьми Почему ребенку младше 12 лет нельзя применять синуфорте?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все зависит от того, чем обусловлен стридор (ларингомаляция, паралич голосовых складок, кисты, рубцовые мембраны и т. д.).
P. s. будьте здоровы!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑