Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стресс при беременности

Спрашивает: светлана, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже не раз к вам обращалась. Хочу выразить благодарность. И задать следующий вопрос. На 21 неделе беременности испытала стресс, долго плакала. А потом ещё был кратковременный испуг. Боюсь может ли отразится на ребенке? В 25 недель делала УЗИ по развитию все нормально. Но после УЗИ где-то через неделю опять было состояние плача. Где-то в течении двух дней не могла успокоится. Подскажите пожайлусьа что пить из успокаивающих? Валерьянка не помогает! И переживаю за ребёнка! Как может это сказаться?
Теги: стресс на 21 неделе беременности, кратковременный испуг при беременности, стресс на 27 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Капли крови на 32-33 неделе беременности Беременность 32-33 недели. Сегодня заметила...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Стоит ли волноваться Доктор, у меня такая проблема я худенькая очень и рост как говорится...
Витамины перед планированием беременности Прошлое лето было очень тяжелым, отдохнуть...
Осадок в моче ребёнка Моей дочке 2 года, недавно обнаружила у неё в моче белый осадок...
Какой срок по показанием хгч Скажите пожалуйста, овуляция скорее всего поздняя. Последние...
Зуд и кровомазанье при месячных У меня была простуда температура не превышала 37.1....
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...
Киста и задержка месячных Мне 22 года, я замужем, беременностей не было. Врача посещаю...
Наступление беременности Июня этого года случились преждевременные роды в 24 недели....
Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Очень маленький БПР У меня беременность 12 недель, ктр - 52 мм, бпр - 16 мм. Я безумно...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гормональные изменения и лабильность состояния - это нормальное состояние при беременности. Из препаратов можете попринимать Алору в растворе. За ребенка не переживайте, всё будет хорошо. Постарайтесь меньше расстраиваться. Больше уделяйте времени себе и своему будущему ребенку.
0
Светлана 2015-08-28 10:42
Спасибо большое
0
Светлана 2015-08-29 11:24
Здравствуйте ещё раз, хотелось бы задать вам ещё один вопрос. Я уже писала про моё нервное состояние. Дело в том оно ещё связано и с тем что я очень переживаю за ребёнка. Просто на 5-6 акушерской неделе беременности я однократно приняла 15 капель волосердина и 30-40 капель настойки пустырника. Уснула на 2 часа после этого, было пониженное давление. Теперь меня всю беременность трясёт. Боюсь что навредила этими препаратами развитию ребёнка. Скажите пожалуйста, они могли повлиять? По УЗИ вроде все хорошо. Но я переживаю все равно!
0
Для оценки развития плода вы несколько раз проходите УЗИ, сдаете анализы на 9-12 и 16-21 неделях. Если по этим всем данным все в порядке, то повода для беспокойства сейчас нет.
0
Светлана 2015-08-31 11:43
В 12 недель был скрининг-все хорошо. В 16-20 кровь не здавала (врач не направил), только УЗИ было. Впр не обнаружено. В 25 недель УЗИ впр не обнаружено. Мне можно не переживать по поводу этих капель? Я ведь выпила их однократно. Был ли у меня на этом сроке общий кровоток с ребёнком, если прикрепления не было за 2 дня до этого(3-4 эмбрионального срока). Спасибо за ответ большое!
0
Не переживайте. У вас все нормально.
0
светлана 2015-08-31 11:49
Спасибо большое Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос