Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стресс ЭХО КГ

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 454
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли перед исследованием Стресс ЭХО КГ делать предворительно ЭХО и Холтера.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не сильные давящие боли слева от грудины Уже почти полгода беспокоят не сильные давящие...
Что у меня? На днях выписалась из стационара дневного прибывания. ЭКГ синусовая брадикардия...
Диагноз марс, эктопическая хорда левого желудочка Такой диагноз нам поставили после...
Беременность и сердце Нахожусь на последней недели беременности - недавно выписали...
Несильные боли в области сердца В течение дня появляются несильные боли в области...
Острый перекардит В результате гнойной инфекции на ноге (панарихий) был госпитализирован...
Боль в грудной клетке Неделю назад заболело в облости грудной клетки пережила стресс...
Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...
Потемнение в глазах и слабость в ногах У моей дочери последнее время происходит потемнение...
Боли в сердце из-за курения Помогите пожалуйста. Вот уже два дня у меня болит сердце....
Онемение левой стороны E меня доп хорда в лев желудочке сердца, бракардиология, всд....
Низкое давление и сильная слабость НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, Давление 100 на 60. Сильная...
ЭХО КГ ребенка расшифровка Помогите разобраться с заключением ЭХО КГ ребенка (3 года...
Жжение в области груди Сердце очень часто жгет и трудно дышать, давления скачет верх...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-02-06 14:14
Здравствуйте. Не обязательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑