Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стресс

Спрашивает: Маргарита, г. Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера у меня произошла стрессовая ситуация. Ночь не спала, очень сильно нервничала. Утром пришла на работу выпила пустрыника и валериану. Стало немного легче, но заболела кисть руки тыльная сторона ладони. Боль резкая, ноющая даже в спокойном состоянии. Также дергаются мышцы тела и лица. Подскажите, это последствия? И что делать с рукой?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рассеянный склероз Добрый день. У меня диагностирован рассеянный склероз. Также поставлен...
Немеет правая рука после стресса Немеет правая рука, очень много нервничала на работе...
Онемение конечностей после стресса Онемела правая сторона, нога (голень), рука, и...
Диагностика заболевания Боль в области сердца, суставы ног крутит постоянно, немеет...
Неумение в пятках Доктор! У меня после длительного перенапрежения около 2 х лет начались...
Почему сводит ноги и спину при стрессе? Год назад я столкнулась с тем, что внезапно...
Пульсирующая головная боль и дрожь в руках Доброго времени суток! Беспокоит дрожь...
Дрожь мышцах Примерно 9 месяца назад после стресса появилась какая-то утомляемость...
Головная боль, отек лица, рук Головная боль для меня явление постоянное и уже нормальное,...
Немеют пальцы. Усталость и стресс Вкратце опишу ситуацию. У мужа очень нервная работа,...
Немеет правая рука У меня начала неметь правая рука. Я обратилась к невропатологу,...
Онемение левой руки У молодого человека, время от времени не всегда, происходит внезапное...
Сокращение мышц Меня зовут Марина. Мне 24 года. Этой весной я родила второго ребенка....
Продолжительные боли в шее, плече и руке Помогите пожалуйста! Месяц назад я перенесла...
Трясутся руки! У меня трясутся руки вот уже 3 год! Ходила к терапевту анализы все...
Головокружения, рассеянность, раздраженность Меня уже более 3-х месяцев мучают головокружения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-04-23 10:45
Со стрессом это не связано. Если болевой синдром будет продолжаться, лучше обратиться за очной консультацией.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑