Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стрептококк группы Б

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ХАИТ, миома матки 1.5 см
Здравствуйте, в анализе на посев из цервикального канала обнаружен Стрептококк гр. Б 10*7. Врач назначил Азитромицин по 500 мг в течение 3 дней, свечи Клиндамицин 6 дней, Флуконазол однократно. Сопутствующие заболевания Эрозия шейки матки. Беспокоят боли внизу живота. Вопрос в том, достаточно ли 3х дней приема азитромицина? Стрептококки лечатся антибиотиками в течение 12 дней, но я знаю о свойстве азитромицина накапливаться и долго выводиться в течение 5-7 дней после последнего приема. Но если 3 дня принимать + 5= 8 дней или 3+7=10 дней, все равно не 12. Может быть стоит пропить его все таки в течение 5-6 дней? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококк группы в У меня стрептококк групы в обнаружили по мазку из влагалища)...
Скарлатина Ребенку 6 лет, 2 года назад переболели скарлатиной: была высокая температура,...
Стрептококк из группы viridans-а Сдали мазок из зева-у нас высеялся  streptococcus...
Может ли изменится резус-фактор? Может ли быть такое. До беременности у меня была...
Коричневые выделения после пропуска приема Джес Хотелось бы задать вопрос. В прошлом...
Нерегулярный цикл после приема гормональных Принимала три-регол полгода, потом сделала...
Кровотечение при приеме Димиа Принимаю Димиа, вот 17 день, месячные были во время,...
Задержка 2 месяца не беременность Последние месячные у меня были в начале февраля...
Месячные идут прерывисто Мне прописали гормональный препарат джес, я не знаю с ним...
Проблемы после приема противозачаточных После визита к гинекологу из-за непостоянных...
Действие фемостона 1/10 Мне 48 лет. После применения регулона врач назначил ЗГТ фемостон...
Бета гемолитический стрептококк группа А Полгода назад сын пошел в детский сад и у...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 18:23
Здравствуйте! Нет,3 дней достаточно. Курсовая доза Азитромицина-1,5 г
0
Платная консультация
Надежда 2014-08-07 22:02
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑