Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк agalactiae

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! В посеве на флору обнаружен Стрептококк agalactiae 10*7 КОЕ/тамп. Назначены свечи полижинакс. Достаточно ли лечение или необходимо пропить антибиотики (чувствителен к ампициллину). Как можно восстановить микрофлору после антибиотика?
Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция стрептококк st. Agalactiae Мы запланировали ребенка, но к сожалению, в течении...
Streptococcus agalactiae Уважаемы доктор, мне 26л, сдавала бак посев из цервикального...
Streptococcus agalactiae Сдала бак посев выявили стрептококк 10*5 степени, перед этим...
Моксифлоксацин при стрептококке аглактиа У меня обнаружили стрептококк агалактиа 10...
Streptococcus agalactiae По анализу бак посев из цервикального канала с определением...
Планирование беременности при аднексите и стрептококках Сделала УЗИ у меня нашли левосторонний...
Флемоклав солютаб- чем заменить? Кроме стрептококков агалактиа 10.6 ничего не выявлено....
Стрептококк агалактиа 10 к 6 Проблема в сомнении правильности назначенного лечения....
Нужны ли антибиотики? Я мучаюсь уже 9-ый месяц - сильно тянет низ живота, желтоватые...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 09:54
Здравствуйте. Извините, потеряла Ваш вопрос, упустила из виду. Необходима антибиотикотерапия. Параллельно с курсом - пробиотики
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑