Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Стрептококк 10в6 степени

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, анализ фемофлор выявил стрептококк 10 в 6 степени. Было назначено лечение антибиотиком цефпотек в течении 10 дней. Скажите пожалуйста нужно ли лечить партнера?
Теги: streptococcus agalactiae 10 в 6 степени, streptococcus agalactiae 10 в 6 степени у мужчин, стрептококк 10 в 6 степени
Категория: Уролог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Streptococcus agalactiae Сдала бак посев выявили стрептококк 10*5 степени, перед этим...
Обнаружен streptococcus agalactiae 10 в 6 степени Сдал бак пасев из уретры, анализ...
Streptococcus agalactiae Уважаемы доктор, мне 26л, сдавала бак посев из цервикального...
Обнаружен  Streptococcus agalactiae  У меня в посеве обнаружен Streptococcus...
Streptococcus agalactiae Подскажите пожалуйста, две недели назад появились следующие...
В анализе мочи обнаружен streptococcus agalactiae Прошу помочь в ситуации. Примерно...
Streptococcus agalactiae 10*2 степени Подскажите, пожалуйста, в 23 недели беременности...
Стрептококк агалактия 10 в 6 степени Елена Викторовна. В цервикальном канале стрептококк...
Cтрептококк агалактия в мазке Уважаемые гинекологи! Помогите разобраться у меня в...
Расшифровка анализов на инфекции Я сдавала анализы на инфекции. Ничего не понимаю,...
В анализах обнаружили streptococcus agalactiae Какие препараты лучше принимать, если...
Streptococcus agalactiae 10*3 Полтора месяца назад поступила в больницу с острой болью...
Streptococcus agalactiae В моем мазке на флору обнаружены кокки. Сдала бакпосев выявлен...
Streptococcus agalactiae/беременность У меня 13 нед. Беременности, сдала бакпосев...
Стрептококк и субфебрильная температура Подскажите, пожалуйста, у меня высеяли в горле...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-01-07 19:40
Если у него нет признаков воспаления в анализах и нет жалоб-не нужно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос