Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк

Спрашивает: Ольга, Пинск
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
В связи с тиками сдали анализ на биохимию (результат на фото). По результатом обратились к педиатру (назначила развернутый анализ из пальца и мазок из горла) и к лору.
Собираемся ехать на юг через пару дней и лор сказала уже после приезда сдать все анализы и плюс другой развернутый анализ из вены и заняться лечением, что беспокоиться не стоит из данного анализа еще ничего не понятно.
Но меня очень беспокоит показатель Антистрептолизин-О результат 3+++ что это значит? Не сделаем ли мы хуже если отложим лечение?
На прием к врачу водила не я и у меня не было возможности все расспросить.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 месяца болит горло, шея У меня уже 2 месяца болит горло: ком в горле, сухость, то...
Мазок из носоглотки Обратился к лору по причине насморка и першения в горле, а также...
Ребёнок кашляет уже 3 месяца Ребёнок 3 года с 15 мая начал кашлять. Лечили спреями,...
Стафилококк лечение Нужна консультация по результатам анализов мазка из зева ребёнка...
Хламидиоз при беременности Я на 13 неделе беременности. Неделю назад появились желтые...
Жжение горла, выделения из носоглотки Я пою, и у меня, после приезда с юга в 2015...
Стрептококк и длительная субфебрильная температура Сыну 9лет. С сентября месяца температура...
Боррелиоз под вопросом Подскажите, пожалуйста. На протяжении нескольких лет ощущаю...
Узнать результат АСЛО у ребёнка Помогите пожалуйста узнать результат анализа на АСЛО...
Инфекция в горле или в желудке Три месяца назад резко заболело горло, но не так как...
Анализ из зева и носа Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы мазок из зева и носа....
Как сдавать мазок из горла бак посев 1,5 мес болит горло. Подозревают бактериальную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-09 04:37
Ольга! Антистрептолизин-О является маркером наличия в организме стрептококковой инфекции. Он используется для диагностики гломерулонефрита, ревматической лихорадки. Поэтому высокий показатель антистрептолизина в организме указывает на присутствие одного из видов стрептококковой инфекции. Стрептококковая инфекция лечится антибиотиками. Она вызывает такие заболевания, как ревматизм, гломерулонефрит, ангину, скарлатину, хронический тонзиллит. Если в мазке из горла будет выделен гемолитический стрептококк, то нужно сразу провести его лечение антибиотиком.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос