Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептококк

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! На 36 неделе беременности был сдан бак. Посев отделяемого из цервикального канала. Заключение: выделен стрептококк не гемолитический сплошной рост. Чувствительность: к бензилпеницилин, ампициллин, цефазолин, цефоперазон, меропенем, офлоксацин, эритромицин, тетрациклин, клиндомицин. Очень это опасно для ребенка и необходимо ли провести лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки изнасилования у девочки Дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые...
Лечение вульвита у ребенка У дочки с самого рождения были выделения из писули. В 1.5...
Выделения У меня давно выделения, они бесцветно-белые. Это нормально? Бывают какие-то...
У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...
По ошибке ввела свечу во влагалище девочке Вела по ошибке ввела ректальную свечу во...
Выделения бежевого цвета Подскажите мне пожалуйста! Сначало были выделения розового...
Кокковая флора, водянисто-коричневые выделения У ребенка были водянисто-коричневые...
Как лечить гарднереллез у детей У дочки 6-ти лет желтоватые выделения, вероятно, зуд,...
Ректальная свечка поставлена ребенку во влагалище Вопрос по детской гинекологии. Дочке...
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...
Не идут месячные 3 месяца Я раньше жила на Украине, когда ходила к гинекологу я лечила...
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-23 17:19
Здравствуйте! Для Вас это не так страшно. Но необходимо провести лечение, поскольку во время родов может произойти инфицирование ребенка-вот это хуже. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑