Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Streptococcus pyogenes из зева

Спрашивает: Наталья, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала анализ на стрептококк, из зева. По результатам рост умеренный.
Чувствителен ко всему кроме ампицилина, в скобках помечено (м), остальные все (ч).
Не совсем понимаю слово умеренный. Надо лечить его или нет? В апреле у меня была отслойка плаценты на сроке 28 недель, врачи в роддоме сказали что причина в стрептококке. Может ли быть такое? Помогите пожалуйста разобраться.
Теги: streptococcus pyogenes умеренный рост, streptococcus pyogenes в зеве, streptococcus pyogenes умеренный рост что значит
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оценка исследования миндалин Стала замечать иногда покраснения щек и носа. Закономерности...
Стрептококк в зеве Подскажите пожалуйста по лечению: у сына -4.5 года при посеве из...
Бакпосев на флору из носа и зева Доктор! Моей дочери 4 года. С 3-х лет она подолгу...
Анализ из зева и носа Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы мазок из зева и носа....
Часто болит горло У меня очень часто болит горло. (примерно раз в месяц-полтора) Не...
Инфекция у ребенка Ребенку 3.5. Последний год постоянно болеем. Сдали анализы: нашли-нос-стафилокок...
Слабость в ногах и болит горло Доктор умоляю помогите! С весны 2015 года болею уже...
Streptococcus pyogenes в мазке из зева Дочка 6 лет, частые простуды, кашель, гипертрофированные...
Посев из зева: стрептококк В октябре болела гнойной ангиной. Терапевт назначил сумамед,...
Стафилокок aureus Не можем вылечить стаф золотистый. Помогите пожалуйста. Анализы...
Отслойка плаценты. Причины 5 месяцев назад была отслойка правильно расположенной плаценты,...
Субфебрильная температура Помогите, пожалуйста. У моего ребенка в январе была лакунараная...
Температура у ребенка долгое время Доктор. Долгое время беспокоит субфебрильная температура...
Посевы из носа и зева перед родами Я на 38 неделе беременности и в роддоме где собираюсь...
Затяжной кашель Подскажите пожалуйста, как поступить, дочке 12 лет, с середины ноября...
Грибок в ушах, расшифровка бакпосева Проходила мед комиссию и лор сказала, что у меня...
Травма при ФГДС С 30.08.15 беспокоит чувство кома и слизи в горле, утром при приеме...
Ребенок постоянно с зелеными соплями Сыну 5 лет, и все время мы боремся с зелеными...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-02 15:21
Наталья! Отслойка плаценты бывает от многих причин. Я Вам сброшу сайт, где Вы ознакомитесь с этой проблемой и подготовите себя к беременности http://www.tiensmed.ru/news/mazolysis-i7n.html. Умеренное количество стрептококка в зеве тоже надо пролечить, т. к. при определенных условиях он может вызвать ангину. Согласно таблиц на антибиотики, пропейте капсулы Азитромицин по 500мг. Пить 1 раз в день. Курс 3 дня. Полоскайте ротоглотку раствором декасана. Пять дней пропейте капсулы Линекс. Обследуйте кровь на стерильность. Этот анализ покажет наличие патогенной флоры в крови. Если флора там окажется, то только тогда можно говорить, что она оказала влияние на отслойку плаценты. И тогда надо будет принимать антибиотики, которые так же укажет лаборатория. Если флоры в крови нет, то стрептококк не мог вызвать отслойку плаценты.
0
Платная консультация
Наталья 2015-09-03 08:35
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑