Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Streptococcus agalactiae

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по анализу бак посев из цервикального канала с определением чувствительности к антибиотикам обнаружен Streptococcus agalactiae 10 в 6 ст. Прописали цефепим инъекции в/м. В инструкции к цефепиму прочитала: в/м (только при осложненных или неосложненных инфекциях мочевыводящих путей легкой и средней тяжести, вызванных E. coli). Вопрос: это значит в моем случае в/м нельзя колоть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружен  Streptococcus agalactiae  У меня в посеве обнаружен Streptococcus...
Streptococcus agalactiae 10^6 ДНК уреаплазмы (Ureaplasma urealyticum (Т960+parvum Пол года хожу по врачам эрозия обнаружена и уреаоплазма, гарнарелла и цитомегаловирус, пролечила антибиотиками и тд, сейчас в бакпосеве streptococcus agalactiae 10^6 и ДНК уреаплазмы (Ureaplasma urealyticum (Т960+parvum) и цитомегаловирус Эрозия не проходит, есть обильные выделения с неприятным запахом. Врач говорит что есть воспаление и поэтому эрозия не проходит. Как продолжать лечение в данном случае? Заранее благодарна за ответ Прилагаю анализы
Расшифровать результат анализа моего мазка на флору Обращаюсь к вам за помощью. Сдавала...
Streptococcus agalactiae Уважаемы доктор, мне 26л, сдавала бак посев из цервикального...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 14:16
0
Платная консультация
Ксения 2016-10-27 14:37
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 14:39
Благодарю. Тактика подобрана верно. Цефепим можно и можно в/м. К нему бактерии чувствительны
0
Платная консультация
Ксения 2016-10-27 14:49
Спасибо! Скажите пожалуйста, нужно ли обследовать полового партнера на этот стрептококк?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 14:51
Нет, но профилактически ему также необходимо пройти антибиотикотерапию (скорее, таблетки, а не уколы)
0
Платная консультация
Ксения 2016-10-27 15:06
Спасибо! Врач на приеме также сказала, что партнеру можно пропить юнидокс солютаб(доксициклин) в таблетках. Но в интернете читаю, что этот антибиотик не эффективен в отношении Streptococcus agalactiae. Какой другой антибиотик эффективен? Цефепим же не выпускается в таблетках.
0
Ксения 2016-10-27 15:36
Спасибо! Можно вас еще спросить?
1. В какой дозе лучше пить азитромицин, сколько дней?
2. Можно ли мне вместо цефепима также использовать азитромицин или нет?
3. Можно ли сказать какой антибиотик эффективнее в отношении Streptococcus agalactiae: цефепим или азитромицин? Препарат первого выбора?
4. Зачем часто назначают метронидазол в комбинации с этими антибиотиками при лечении стрептококковой инфекции группы б? Необходимо ли мне также пить и метронидазол?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 15:38
1. Лечением мужчин занимаются урологи.2. Не стоит заниматься самодеятельностью.3. Эффективны оба.4. Не знаю, откуда Вы взяли такую информацию
0
Платная консультация
Ксения 2016-10-27 15:55
Хорошо, спасибо! Мне назначили на приеме в числе разных препаратов трихопол. Я не понимаю, для чего он? Диагноз мне поставили подострый аднексит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 15:57
Может быть и такая схема, и без этого препарата - также. Часто на фоне начинается баквагиноз, потому, фактически, в целях профилактики
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос