Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стрептакок группы А

Спрашивает: Ольга, Санкт-питербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Танзилит
Здравствуйте, Здравствуйте у меня в ноябре 2015 г была пневмония и после нее я стала часто простужаться. 2 месяца назад я сдала посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам и в результате у меня нашли:
Sreptococcus pyogeec(группа А) (умеренный рост), Sreptococcus aureus(умеренный рост), Candida albicanc(умеренный рост), Sreptococcus viridans group(обильный рост) и сдала Антистрептолизин- О: 377.25
Лор сказал что я так часто болею из за Sreptococcus pyogeec(группа А) сказал что все остальные не опасны. Лор назначил колоть бицилин-5 один раз в месяц в течении 3 месяцев. В конце второго месяца лечения я опять заболела мне лор прописал арбидол по 3 таблетки 5 дней вчерабыл пятый день приема. 3 сентября поставили 3 укол бицилина -5, после 4 дней после 3 укола сделали опять Антистрептолизин-О 391.73(в это время я как раз болела) Врач сказал что нужно удолять мендалины и тогда я стану меньше болеть. Вопрос: Удаление миндалин поможет мне решить проблему с частыми простудами? Нужно ли избавляться от этих бактерий?
Sreptococcus pyogeec(группа А) (умеренный рост), Sreptococcus aureus(умеренный рост), Candida albicanc(умеренный рост), Sreptococcus viridans group(обильный рост)
И показатель 391 Антистрептолизина-О это очень плохо? Что мне сделать что бы реже простывать Может нужно заняться повышением иммунитета если да то каким образом?
Помогите пожалуйста я устала постоянно простывать (простываю если продует, еслии попаду под дождь, поговарю 5 минут с больным человеком) болею практически раз в месяц(Еще у меня хранический тонизлит
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический тонзилит С сентября 2015г начало побаливать горло, першение и небольшая...
Часто болит горло У меня очень часто болит горло. (примерно раз в месяц-полтора) Не...
Часто болею заболеваниями лор органов У меня такая проблема. На протяжении 1,5 лет...
Как часто можно принимать антибиотики У меня очень часто начало болеть горло, как...
Боли челюсти, уха, горла, губы и языка Боли в верхней челюсти, сначала ночные, теперь...
Головная боль при закрытии глаза Боли в голове около двух месяцев. Болит только при...
Болит вся левая часть лица, беременность 34 недель Вчера начало стрелять в голову...
Длительный сухой кашель, не дышит нос Сыну 11 лет долго кашляет сухим кашлем постоянно,...
Сыпь на ухе и тянет лицо слева Неделю назад заметил небольшие пузырьки на небе. Никаких...
Болит затылок когда наклоняюсь, беременность Неделю насморк вот второй день когда...
Беспрерывно болит горло У меня вот какая проблема. Полгода назад я бросила курить....
Расшифровка анализов из зева и носа Беременность 14 недель, хронический тонзиллит...
Болит левая часть лица под глазом В последнее время практически не проходит насморк....
Сильный отек носа В последнее время очень частый насморк. Лечусь в основном нафтизином,...
Посевы из носа и зева перед родами Я на 38 неделе беременности и в роддоме где собираюсь...
Как лечить боль в горле Сыну 16 лет. У него еще хронический фарингит. Вот уже больше...
Как лечить хронический тонзиллит У моего сына постоянный ком в горле, который невозможно...
Ощущение комка в горле У меня с недавних пор возникла такая проблема, как ощущение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Учитывая то, что после курса лечения Бициллином улучшений нет, судя по уровню АСЛО, миндалины следует удалять, чтобы избежать осложнений со стороны сердца, почек и суставов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑