Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Страттера+Достинекс

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
один врач выписал достинекс так как выявили гиперпролактинемию
а другой выписал старттеру так как давно уже страдаю СДВГ
в инструкции написано сто страттеру незья принимать с ингибиторами МАО
вот и впорос не опасно ли одновременно с достинектом принимать страттеру
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Как принимать димия для лечения прыщей и угрей Хотела узнать, можно ли принимать димия...
Тирозол или Эспа карб? Кажите Тирозол и Эспо карб это одно и тоже лекарство? У меня...
Достинекс при планировании беременности В июне была неразвивающая беременность в сроке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-02 23:26
Здравствуйте, Юлия.
Я не имею опыта работы с препаратом Страттера, однако действие Достинекса действительно несколько сходно с действием ингибиторов МАО. Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться с лечащим врачом по поводу возможности замены Страттеры альтернативным препаратом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑