Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Страшно.

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Хронические заболевания: У меня вроде больше нет никак заболеваний.
Здравствуйте, у меня после ПМС прошла неделя и на этой недели был незащищенный секс(но без попадание во влагалище), на следующий день у меня начал ныть живот, появилась дрожь по телу, сердцебиение, тошнота(хоть еще не разу блювала), такое ощущение что там что-то прокручивается(и ноет только выше лобка). Много гуляю(даже не смотря на холод) проблема в том что я гуляла только один раз в одних штанах(тоесть я могла и застудить так все?)
Мать говорит что это обычная молочница, я уже незнаю что думать, устала принимать обезболивающе, такая хрень уже продолжается четвертый день, что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на 5 дней раньше Месячные должны были начаться 30 числа, а начались на 5...
Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...
Способы определения беременности на ранних сроках Хотела бы у Вас проконсультироваться....
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Очень переживаю беременна я или нет? Меня зовут Екатерина, работаю Массажистом. Встречаюсь...
Слабость во время месячных у подростка У меня начинается плохое самочувствие перед...
Возможно ли я беременна Мне 21 год, в 17 родила сына, но очень быстрые были роды и...
Задержка на месяц. Последний день месячных 2 сентября шли пять дней. После 2 октября...
Апоплексия Четыре дня назад ночью были очень сильные боли внизу живота справа и слева....
Проблема с месячными Здравствуйте, вот меня заботит одна ситуация. У меня должны были...
Нет месячных У меня вот такой вопрос. Пила клостилбегит 5 дней по схеме. И вот месячные...
Рези, жжение после секса 17 лет, половую жизнь начала вести 2 месяца назад. Не предохраняемся,...
Влияние токсоплазмоза при беременности Я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 13:49
Здравствуйте! Я, конечно, все понимаю, но я думаю, что в общении с врачом слово "хрень" можно было заменить чем-то более адекватным. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Симптоматики беременности так рано еще не будет. Сделайте УЗИ, пройдите осмотр у гинеколога.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑