Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Странные месячные после грудного вскармливания

Спрашивает: Олеся, Moscow
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 28 лет, есть ребенок 1,5 года, месячные начались спустя месяц после завершения гв, то есть в начале мая, цикл сразу установится. Начиная с декабря 2015 года как то странно стали начинаться месячные, сначала чуток розового и только дня через два начинались обычные месячные, а раньше все начиналось сразу с первого дня. В декабре месячные были с 23 дек по 27 дек, в январе с 17 янв. По 23 янв. Половой акт после последних месячных был один раз 3 февраля с презервативом, а 6 февраля начало кровить, я подумала месячные, но это не так, уже 4-й день какая то мазня, тот коричневая, иногда и красная как кровь, иногда и совсем ничего нет, по идее месячные должны прийти в конце этой неделе сег-завтра, я подумала раньше пришли, но оказалось что то непонятное. Подскажите, пжл, может ли это быть беременность? Если половой акт был 3 февраля? Я в замешательстве. К врачу пока не записалась, очень переживаю(тест делала сегодня 9 февраля отрицательный, может можно уже кровь сдать на хгч? Или еще рано? Что вы посоветуете? Из лекарств принимала только афлубин и рибоксин.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или кровртечение 2 января начались месячные(или кровотечение) я не могу понять....
Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Нпа и странные месячные Недавно был нпа(за 3 дня до месячных), муж кончил во внутрь....
Могу ли я быть беременна на 5,5 месяце и не знать? Последний половой акт у меня был...
Беременность или нет, наполненность в животе Мне 19 лет, лишилась девственности летом:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 00:08
Здравствуйте, вы на грудном вскармливании?
0
Платная консультация
Олеся 2016-02-11 08:17
Нет, ГВ прекратила еще в апреле 2015 года
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 17:49
Сутра сделайте качественный тест на ХГЧ - потом отпишитесь
0
Платная консультация
Олеся 2016-02-11 18:26
Спасибо за ответ! Я уже обратилась очно к врачу. Сказал похоже на эндометриоз, завтра иду сдавать анализы на гормоны
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос