Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Странные месячные

Спрашивает: Ольга, Краснознаменск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нарушения работы эндокринной системы
Здравствуйте! После двухмесячного воздержания занималась незащищенным сексом с парнем. Все проходило как обычно: Сначала сильная боль (из-за разности размеров органов) и трудность при вхождении а акт окончился прерыванием. Секс проходил раз в день 3 дня подряд. На 3-ий день через 4-6 часов после акта из влагалища пошла кровь. (До месячных еще чуть больше недели) В первый день " месячных" крови было мало, но во 2-ой день заметно больше. Все это продлилось 5 дней (на 2-3 дня меньше чем обычные месячные, при этом ощущения и цвет крови были совсем другие). Через 2 дня после окончания кровотечения появилась тошнота и один раз даже вырвало. Что это может были и какова вероятность беременности? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения крови через 6 недель после кесарева Скажите пожалуйста после кесарево сечения...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-22 22:23
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но так рано симптомов беременности в лице "токсикоза" (вырвало) не будет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-23 05:39
Спасибо за скорый ответ! В ближайшую неделю нет возможности сдать кровь, а волнение мучает. Скажите пожалуйста, есть ли смысл делать тесты сейчас? И опираясь на ваш опыт, скажите каков шанс беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 11:05
Ольга, я не могу Вам ответить предметно, потому что Вы не указали ни дату, когда это происходило, ничего ненаписали о своем цикле
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-23 11:16
Секс был 14 числа, кровь пошла 16, перестала идти 20. Месячные по расписанию должны были начаться 24 либо 26
0
Ольга 2016-05-23 11:31
Извините, цикл ровно через месяц +-2 дня
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:20
А когда началась последняя менструация до того?
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-23 14:25
23 апреля и продлились неделю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:27
В такой день цикла беременность маловероятна
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-23 15:02
Спасибо большое! Ваши слова меня успокоили
0
Ольга 2016-05-24 15:54
Затрону тему еще раз. 22-ого мая, через 8 дней после НПА, был сделан тест на беременность. Показал одну полоску и еле-еле заметную 2-ую (Как на скриншоте). Все время до сегодняшнего дня побаливал низ живота, а последние 2 дня болит голова. Предыдущий НПА был 9-ого марта, а месяные в марте и апреле приходили вовремя. Не сходится в сроках: кровь пошла на 3-ий день после последнего НПА и так давно с предпоследнего. Может ли это быть внематочная беременность? Или все же маловероятно? Заранее спасибо. Извините, если паникую раньше времени, просто появляются все новые страхи
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:57
Писала Вам ранее - сдайте кровь на ХГЧ. Все станет ясно.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-24 16:03
Нет возможности. Живу с родителями в разных городах. Узнавала, кровь на ХГЧ принимаю только с родителями. Они смогут приехать только на следующей неделе. Я бы хотела просто узнать ваше мнение по поводу этой ситуации.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 16:04
Мое мнение было описано выше. И второй полоски я и близко не вижу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑