Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Странное ощущение, ток по телу, сильно бьется сердце

Спрашивает: Андрей., Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,. Постоянная тревога после П. А как будто я не я. начинай проходить ток по тело и сильно бьется сердце теряю ориентацию в пространстве. Кажется что постоянно умираю. . Постоянное напряжение. Кажется что я не я! Раздражительности нет. Что это может быть?
Теги: ощущение прохождения тока по телу, как будто ток проходит по телу, по телу как будто пробегает ток
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Состояния как я не я Могут ли такие симптомы быть начальной стадией шизофрении. 1,....
Возможный психоз 2 года назад меня копал очень сильный страх смерти я весь дрожал...
Депрессия и ипохондрия Понимаю, что невозможно решить мои проблемы через интернет,...
Невроз или психоз Доктор. Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности на 8 месяце...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Что со мной? Здравствуйте, Все началось со школы меня каждый день унижали и оскорбляли....
Мучают плохие мысли о здоровье Год был сильный стресс(сгорел дом). Месяц назад часто...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Что лучше сделать? Мне 16 лет, примерно с 10 лет я страдаю паническими атаками, неврозом,...
Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-01 14:47
После П. А - имеется в виду паническая атака? Обращались ли Вы к психотерапевту?
-1
Платная консультация
Андрей. 2016-05-01 15:59
Да после панической атаки. Это может быть шизо? Психиатр по моим словам сказал невроз. Но он ни тестов ниче не сделал. .
0
Андрей. 2016-05-01 16:00
И иногда как будто тормозит голова, может это и внушение я не понимаю. Как будто я потерял себя.
0
Андрей. 2016-05-02 11:32
Ответьте пожалуйста.
0
Андрей, возможно, у Вас развивается паническое расстройство. Это не шизофрения, расстройство относится к невротическим. Тесты для психиатра не обязательны, обстоятельная беседа дает намного больше в диагностическом плане. Торможение может быть результатом истощения или депрессии. Вам нужно обратиться за помощью: психиатр может выписать средства, помогающие избавиться от ПА, но параллельно важно начать работу с психотерапевтом, чтобы проработать психологические причины Вашего состояния.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-05-04 21:47
А то что я не я тоже связано с этим? У меня бывает ощущения страны во лбу. Когда я был у невролога он сказал тревожное расстройство. Я постоянно боюсь смерти и мне всегда кажется что я умираю. После этого П. А я похудел на 5 кг.
0
Андрей, конечно, связано. Похоже, у Вас невроз. Начните работу с психотерапевтом, это может Вам очень помочь.
-1
Платная консультация
Андрей. 2016-05-06 09:51
При нервозе бывает депрессонолизация? Иногда бывают ощущение как будто вот вот отключусь. И мысли тупые в голове. Из-за невроза худеют? И он проходит сам?
0
Когда подключается депрессия истощения, то и деперсонализация и потеря веса - все возможно.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-05-06 23:38
Но я играю на компе гуляю с друзьями какая может быть депрессия? У меня ощущение что что-то обязательно должно случиться и это меня злит очень. Не понимаю что со сомной. Ощущение как будто я не я сам как бы жду всегда плохого и все тяну на себя. Я пил алк энергетики когда учился и много. И все это началось тогда когда бросил. В первые дни все было видно как то ни так что ли широко все как через стекло. Но потом прошло и начались П. А но мелкие. 2 месяца назад была сильная не с того ни сего как всегда после спорт зала сел у компьютера и взял котлеты начал есть и наступила тревога сильная сердце думал разорваться и так пол часа и потом настал дереал жуткий так пробыл два дня. Потом стал бояться смерти думал что с хожу с кма хотя и щас знаю что сумасшедший наверно уже. Прошелся по врачам ничего не нашли. . П. А стали все реже. Есть нормально не могу мысли лезут что еда испорчена и т. д но я прекрасно знаю что это бред но перебороть очень сложно. Чуть что потянет в теле мышцы сразу мысли о смерти. Что это? Не ужели невроз бывает таким?
0
Андрей, мне кажется имеет смысл не рассуждать на тему, каким бывает невроз, а смотреть по фактажу. Факты таковы: есть ПА, есть явления возможной деперсонализации, истощение. Это маркеры того, что Вам имеет смысл обратиться за очной помощью, если Вы, конечно, планируете что-то менять в своем состоянии.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-05-07 13:58
Я был очно у психиатра он сказал невроз.
0
Андрей. 2016-05-07 19:00
Так что это предположительно?
0
Андрей, я выше Вам написала несколько раз, что это предположительно невроз.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-05-17 17:17
Страхов щас никаких нет. Есть мысли навязчивые банальные и тупые и устал злиться на себя. Это тоже проявление нервоза? Бывает головокружение кажется вот вот отключусь. Мысли именно о еде то что она испорчена и т. д меня это злит.
0
Да, это тоже могут быть проявления невроза.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-05-23 09:49
Самому справиться можно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑