Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх за свою жизнь

Спрашивает: Дмитрий32
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. Дело вот в чем, 12 дней назад у меня на работе защемило в области сердца, неочень больно неочень долго что то вроде закололо или похоже на защемление межреберных мышц, я еще сразу так об этом и подумал что мышци., но не тут то было мне поплохело, закружилось в голове пришел страх что со мной сейчас что то будет, почуствовал прилив похожий на покалывание со сторлны шеи к затылку. Тут мне стало совсем как то дурно, чувство что будет что то плохое и сразу мысли вызывать скорую или потерпеть. Выпил клрвалола что то как то не помогло. Съездили сами в больницу там не приняли сказали мол врачи где то на собеседовании будут к 4 м часам. Ну тут меня еще больше паника зацепила типа вот как тут помираю а у вас врачей нет. Поехал домой паника не отпускала.в общем невыдержал вызвал скорую. Ждал скорую ходя из угла в угол. Приехала скорая сделали какой то укол в ягодицу и четвертину таблетки под язык. Сказали еще выпить глицин. Немного погодя уснул. На след. День пошел в больницу попал всетаки наприем отправили на экг и анализы сделал дали заключение ВСД.так вот может ч и понимаю что это ВСД что неопасна она но мне то все равно нехорошо и засыпаю плохо только с валерианкой и глицином. И так сердце как то шалит. Читаю Курпатова про всд вроде и легче и нелегче с этого. Боюсь лишний раз физ нагрузки делать, каждый день новый симптом, но один стмптом постоянно слабость и кружиться голова и сердце как тонеплнятно стукает., желание пойти еще раз сделать экг но уже в платной больнице. Голову давит виски шум в ушах. Ложишься спать и такое ощущение когда засыпать начинаешь что происходит какой то взрыв похожий на сильный толчек артериального давления. Вот никак немогу справиться. Врачей у нас занимающихся этими проблемами нет. Да еще. В день когда был приступ бросил курить.вот некурю уже 12 дней.может ли это тоже как то оказывать влияние? Еще все ругаю себя за то что перед приемом к врачу сдел прививку от столбняка почитал что от нее тоже может крутить вертеть организм. Помогите пожалуйста чем сможете. Мне неккому обратитьтся а в одиночестве это переживать уже сил нет.
Категория: Психолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клиника У меня страшное расстройство психики. К Психотерапевту не иду т. к. очень...
Всд, ПА, сердцебиение, помогите пожалуйста Год назад летала достаточно далеко(13часов)...
Может это гормональный сбой В ноябре у меня случился первый присту, ночью начало трясти...
Расшифруйте пожалуйста экг Расшифруйте пожалуйста полностью экг.
Нервный срыв Мне 26 лет, после 5 лет неудачных попыток выносить ребенка и родить,...
Ударилась головой об ванну. Меня зовут светлана. Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась...
Плохо с сердцем Мне 29 лет. Сегодня сидел смотрел кино и вдруг почуял что как то мне...
Сердце. У меня такой страх что у меня что то с сердцем. Правда недели две назад ходил...
Постоянно боюсь за свое здоровье Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала...
Плохо с сердцем Доброй ночи! Извините, что отвлекаю вас, но мне очень нужен ваш совет!!!...
Температура и головная боль У меня очень болит голова (вчера болела тоже, была слабость,...
Боли в области сердца, паника смерти Мне 21 год, Играл профессионально в футбол. Ровно...
Кардиофобия?? Ко мне вернулось ВСД, вместе с боязнью остановки сердца. Прошла ЭКГ,...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...
Потеря внимания Мне 24 года. 4 года назад ударился виском об пол. После этого невозможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2014-09-04 09:55
Для того, что бы уверенно говорить о ВСД нужно исключить физические проблемы (сердце и др.). Если обследования покажут, что действительно никаких оснований для беспокойства нет, а оно возникает из-за психологического настроя - тогда нужно работать над преодолением ВСД.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑