Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх сойти с ума

Спрашивает: Игорь, Астана
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Внутричерепное давление, бывает повышение АД
Здравствуйте, у меня следующая проблема, после определенных событий у меня обострилась ВСД(первый был в 2012 и прошел сам без ничего) + добавились ПА и все вытекающее, во-общем ужас! А самое главной я в один миг стал бояться высоты, более того, я стал бояться что я могу взять и спрыгнуть с этой высоты, ни с того ни с сего! Пошел к психотерапевту, он прописал мне лекарства, я хожу к нему на сессии, но особого толка нет. И вот с ноября 2014 годапо сей день, меня просто разрывает, я уже незнаю куда податься и что делать, живу я в маленьком городишке в Казахстане, город Павлодар, здесь всего то 3-4 психотерапевта наверное. Что со мной, я схожу с ума или что это? Ну как у нормального человека может возникнуть мысль спрыгнуть. Меня в этот момент просто выворачивает, ноги ватные, пульс ударов 500 наверное, пот, дыхание как у собаки. Во-общем страшное дело. Помогите, пожалуйста. А теперь спустя год, я стал бояться, что могу себя порезать. Ужасно. Мне от страха хочется привязать себя к батарее, чтобы ни дай бог что-то ни произошло. Я не хочу умереть как ненормальный.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Тяжесть на душе, дрожь в теле, страх, нервозность Уважаемый доктор. Мне требуется...
Затяжной тревожный невроз Уважаемый специалист! У меня тревожно-мнительный тип личности,...
Стремс при дефлорации Помогите! Пожалуйста! В 16 лет по кавказким обычаям меня украли...
Страх сойти с ума После 2 месяцев стрессов (сначала потеря работы, а потом 3 недели...
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Здравствуйте помогите мне! Почти год уже страх сойти с ума. Симптоматика разнообразная...
Страх сумасшествия что делать У меня поставили невроз. Лечилась афобазолом, тералидженом....
Головокружения при наклонах, страх общественого транспорта, тахикардия, фиброаденома Я уже просто не знаю куда обращатся, все началось при беремености 5 лет назад, мне стало становится плохо, предобморочное состояние, повышение давления, тахикардия, лечилась у терапевта раз 5 никаких улутшений, ставили диагнох всд и лямблиоз, была у невропатолога, сдавала анализы на гемоглобин, гормоны норма, кардиограма норма. Сейчас немогу нагинатся, резко вставать кружится голова, иногда тахикардия, в автобусе стало плохо, сейчас не могу себя заставить ехать в общественом транспорте, не могу ездить на дальние растояния, в груди появились кисты и фиброаденома сдала анализы на гормоны норма, не могу находится на солнце, быстрая утомляемость причем в разное время суток, уже с утра я могу чуствовать себя уставшей, сонливость. Помогите разобратся, я уже не знаю к какаму врачу идти, была у терапевта он сказал что мне нужен психотерапевт
Ребенок стал бояться ходить по- большому Уважаемые доктора! Моему сыну на днях будет...
Чуство нереальности, непонимание происходящего, постоянное дежавю, страх сойти с ума! Три года назад был случай с травой-химией, потерял тогда чувство реальности ударился сильно головой об стену, это мне друзья сказали так как я не помню, ужасно глючило но меня вроде откачали и вроде все прошло, потом после этого прошло недели две я стоял на улице и тут меня снова как будто накрыло, и так конкретно бес приема всяких препаратов, сразу чувство паники, ужаса, я тогда ушел домой посидел успокоил себя и вроде все прошло, никуда не обращался, уже прошло 3 года и тут началось самое худшее, появились головокружения, шаткость, постоянные дежавю, чувство нереальности, страх сойти с ума, да просто куча страхов, раньше я с этим справлялся, теперь не могу довел себя до того что сижу дома никуда не выхожу, сходил к психиатру приписал мне таблетки Триттико и Вальпроком, пью неделю тревога никуда не ушла, вопрос почему тогда три года назад так получилось что через долгое время ничего не употребляя мне снова показалось то что было при приеме той химии? Меня этот вопрос большего всего беспокоит! И что надо делать мне?
Боюсь сойти с ума! Страх шизофрении! Я не знаю, что со мной происходит. С детства...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Нужна ли помощь психотерапевта? Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала в...
Затруднение дыхание Меня зовут Александр, Год назад я сидел кушал-суп. Потом резко...
Мания калечить себя, апатия, ухудшение памяти Я постоянно причиняю себе боль, т. е....
Шизорения или невростения? Уважаемый врач, очень вас прошу разобраться в моей болезни....

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-22 16:06
Здравствуйте, Игорь.
Если в городе нет психотерапевта, удовлетворяющего Вас по своим запросам, то поищите специалиста, консультирующего онлайн через скайп.
Это еще и удобно, не нужно никуда ехать, все происходит в комфортной домашней обстановке. Да и по деньгам это в разы дешевле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑