Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх остаться с мужем и остаться одной

Спрашивает: АнгелинаЛатина, Паньшино
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте! Я в отчаянии. Очень надеюсь на вашу помощь, т. к. потеряла веру во все. В Бога, родителей, друзей, коллег и самое страшное, в мужа. Живем вместе 4года.3 в браке. Дочь три годика. Мне 24 мужу 35. не могу сказать что отношения начались с бурной любви. Я переживала с самого начала что он не показывал своих чувств, не стремился меня много обнимать и целовать. Я влюбилась безумно. Он очень красивый, спортивный, умный, разносторонний, сильный морально и физически. Похож на гладиатора) занимается большим тенисом, на начало отношений мы ездили на спорт мото. Потом он купил более спокойный мотоцикл. Строит дома. Охотится. Вообщем мне это все безумно нравилоось. Но! его характер. Он очень вспыльчив. Я очень простая девушка не совсем их простой семьи. Родители в большом достатке, я как будто не из их семьи. Простая. Он не знал о родителях когда познакомились. Увлечения у меня всравнении с ним были не айс. Танцы живота, йога. Музыка. И все. Институт заканчивала. Понеслось все быстро. Жили по началу хорошо. Но мне всегда нехватало любви. Он проявлял ее в делах и считал что говорить о ней и "лобызаться" не любит. Но я без этого страдала. От этого были конфликты. Вообщем прошло четыре года. Сейчас я работаю. Он зимой силит дома с ребенком. Работат-не сезон. И я работаю оч напряжно 4/1 домой приезжаю поздно. Здоровье борохлит и его бесит что я еще не занимаюсь здоровьем. Когда? Не занимаюсь ребенком, а кто с ним сидит сейчас, все лето он катался на реке на водном мотоцикле т. к. он свободная птица и не может без мото. И никакой роддержки когда я с работы в слезах приезжаю, ему не интесен пассивный вид отдыха и вообщем в кучу все собрала. У меня сейчас черная поооса какая то. Он уезжал у меня в севастополь, мы легли с дочей в больницу. Приехал он не скоро. Мы еще лежали. Обнять меня боялся чтоб не заразиться от меня. Жесть. И сказал что простыл и приезжать к нам не будет пусть мама едет и т. д. тут я взъелась на него что он утром мимо прошел и не поздоровался я не знала где он там был с утра и понеслось. Он со мной не разговар. Я попала в мелкую аварию, звоню ему, поделиться он-ага. На работе на след день произошел разрыв. По женски. Трубку не брал пока не отправила смс мне плохо. Повезли с работы в больницу, звонит-ага. Заеб. Ись. Давай.!
Я ему потом смс. Мол как ты так можешь. Он мне -некогда мне стобой п. ть ниочем. Сегодня я высказала ему все чтр думала за четыре года. Это ужас. Я не знаю что делать. И послал меня на. Извините за эти выражения меня.
Вот, во всех наших проблемах винит только меня.
Однажды катались очень долго по воде на мотоцикле, у меня сильно разболелся желудок, попросила отвезти на берег. Он взъелся что я ему все обломала. После трех часов катаний! Он на доске. Я за рулем. Замерзла уже. Вечер. Бабушка с ребенком с утра сидит. Я не могу себе позволить столько отдыха. Я переживала. Однажды. На НГ я все приготовила. Украсила дом. Огромный чтол шикарный на большую семью одна. Он закупил продукты. И когда время было 21: 00ои я попросила о помощи, т. к. не понимаю еак можно сидеть на диване и не помочь человеку любимому видя как он устал и просит помочь. Обвинил меня что я все порчу своей суетой. "я за месяц предупредил тебя чтобы ты подготовилась! "жуть. Чтобы он в пять уже сидел смотрел телевизор праздник и чтоб его никто не беспокоил а вокруг все готово и никто вокруг не суетился. Я испортила ему тем самым НГ. Сегодня высказала это все. Он сказал что совести у меня нет. Не ценю. Хотя он может послать меня. Оскорблять его раздражает что я часто уходу в себя и торможу. Но этр все происходит из за его грубости. Не дорожит мной чтоли. Простите, пишу быстро и судорожно пока не видит. Помогите. Прошу. Началась стльная аритмия и головные боли до тошноты. Деться мне некуда даже на время. Разведусь-не смогу жить.
Категория: Психолог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Муж-эгоист или я просто его не понимаю? У меня такая проблема. Мы женаты уже 4,5 года....
Переписка мужа с другой Месяц назад у меня случилась беда. В телефоне супруга, WatsAp,...
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...
Конфронтация со свекровью Меня зовут Екатерина. Мой вопрос заключается в следующем....
Я готова совершить суицид Уважаемый доктор! У меня нет сил и желания жить. Я просто...
Проблемы в семье Я хотела бы поделиться семейными проблемами и понять, как быть дальше....
Недопонимание с родителями Такая вот ситуация: крестили ребенка, после бабушка захотела...
Измена или нет У меня оч неприятная ситуация. Началось, когда я была беременна, сейчас...
Семейные проблемы У моей жены после родов начилось негативное отношение ко мне из-за...
Муж живет со мной из за детей Помогите разобраться, с мужем расходились, а потом получилось...
Срываюсь на ребенка Подскажите как быть. Моей дочке 2,8 детского сада нам не дают...
В моей семье сложились очень сложные отношения Меня зовут Кристина, мне 16 лет. В...
Cамочувствие после потери В 24 нед. Прервалась моя беременность. У меня уже есть сын....
Странное поведение, ревность, агрессия Ситуация очень сложная, самой разобраться сложно...
Для пятилетнего сына я враг Доктор! Очень нужна помощь! Я в отчаянии. Просто в тупике....
Отвращения от секса Не знаю с чего начать. Замужем 7 лет, мне 26, есть сын, но отношения...
Служба в армии и отношения Встречаемся с парнем около года. Ему 19 лет. Отношения...
Проблемы в семье, постоянно нервирует жена Если честно даже не знаю как просить помощи!...
Родители не отпускают жить в другом городе Меня зовут Руслан мне 21 год (через 4 месяца...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2015-11-11 17:25
Вам нужно на холодную голову решить, хотите ли вы таких отношений. Если нет - думать как наиболее благоприятно разойтись. Если хотите сохранить семью, выработать план действий по сохранению. Для начала, нужно сообщить мужу свои ожидания от него. О том как построить беседу - в моей статье "Семейные отношения рушатся: что делать? " http://www.psycholog-help.blogspot.com/p/blog-page.html Поскольку ситуация у вас сложная, из нее нет простого выхода и при любом вашем решении нужно будет преодолевать проблемы. Только они будут разного характера.
А вообще вашу проблему нужно подробно изучать на консультации (по скайпу или эл. Почте)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑