Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх и тревога, перепады давления и бессоница, потеря желания жить

Спрашивает: людмила Николаевна, село Нарым парабельского р-на
Пол: Женский
Возраст: 61 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу помочь справиться с тревогой и страхом, давление то падает, то поднимается, не нахожу себе места, хочется плакать, Принимаю эналаприл, бисопролол, грандаксин, правда только два дня, очень хочется справиться, во рту пересыхает, нет аппетита, Все случилось, как я думаю, после введения внутримышечно драперидола два дня назад, Может ли быть такая реакция? Ну и по жизни я очень беспокойный человек, ВСД очень давно Заранее спасибо, очень жду помощи!
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мне плохо помогите это не жизнь У меня нцд или всд. Я атакую все больницы надо мной...
Головные боли, помутнённое сознание Уважаемый доктор! Не знаю, что со мной, обращалась...
Страхи, апатия, депрессия. ВСД Мне 24 года, В последнее время у меня состояние апатии,...
Что это такое может быть? Помогите Меня мучают постоянные тревоги, страхи, фобии....
Расстройство сна, боязнь всего Мне 26 лет, и кажется у меня серьёзные проблемы с головой,...
Путается речь в 14 лет Меня зовут Женя, мне 14. С недавнего времени я начали замечать...
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Перепады давления, причина? Я работаю воспитателем. Последнее время повышеное давление,...
Ощущение нереальности Доктор. Столкнулась с одной проблемой. Постоянно возникает какое-то...
Диагноз всд Недавно мне поставили диагеоз ВСД, симптомы постоянная нехватка воздуха,...
ВСД и страх смерти Мне ставят всд но мое состояние не хорошее приступы тахикардии...
Паника Меня зовут Татьяна у меня ВСД сейчас назначили эглонил 100 2 раза в день, луцетам...
У меня точно ВСД? Около месяца назад со мной приключился приступ страха. Самое жуткое...
Кажется у меня шизофрения Помогите мне пожалуйста разобраться что со мной, мне кажется...
Сильная тревога 2 месяца назад бросила пить гормональные таблетки. И 2 месяца у меня...
Нервозность после приема деприсантов, зуд Моя проблема возникла три года назад, после...
Всд аа тревога симптоматика! Вчера резко стало плохо плохо стало дышать кажеться что...
Плохое кровообращение Меня зовут Женя мне 14. Я в прошлом году лежал в обласной больнице,...
Всд остеохондроз У меня такая проблема бываю лежу резко трудно стало дышать голову...
Состояние тревоги Меня беспокоит чувство тревоги, боязнь смерти, боюсь ложиться спать(не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-04-06 08:45
Здравствуйте.
Это не реакция на лекарство, а проявление невроза.
Под диагнозом ВСД невропатологи подразумевают комплекс обратимых нарушений вегетативной НС, который проявляется вместе с тревожность и часть других психогенных расстройств. Диагноза вегето-сосудистой дистонии сейчас нет в классификации болезней. Это обозначается как тревожное невротическое расстройство, либо как соматоформное расстройство. Это острое состояние и при правильном подходе полностью излечивается. Не смотря на яркие проявления и сильный дискомфорт, никаких осложнений и поражений органов или психики человека не несет. Занимается такими состояниями врач-психотерапевт. Главное в лечении невротических расстройств занимает психотерапия, т. е. внутренняя работа человека над собой и своей жизнью. На психотерапевтических сессиях пациент обучается методам регуляции своего состояния, пересматривает свои взгляды на значимые ситуации, выстраивает новые жизненные стратегии. Иногда могут назначаться лекарства: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и другие. Важное значение играет занятие спортом, нормирование режима дня, массаж и водные процедуры. Может применяться общеукрепляющая терапия. Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstr oystva
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос