Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх. Глупость

Спрашивает: Мария, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините, пожалуйста, за возможно глупый вопрос. Но всё-таки. Скажите, а возможна ли беременность от мужской смазки? Просто мы с молодым человеком вместе принимали ванну (секса не было) , и он просто провёл головкой по моим половым губам. Я думаю, что смазка на ней была. Всё бы ничего, но сейчас у меня задержка, хотя и цикл не регулярный. Ответьте, пожалуйста!
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, очень большой страх Простите за столь гдупый вопрос, но все же. Скажите,...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Может ли быть беременность в таком случае? Уважаемый врач! Я гоубочайше извиняюсь...
Преждевременная эякуляция Доброго времени суток, доктор! К Вам обращается молодая...
Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...
Беременность? Месячные начались 04.09.2014, закончились 12.09.14, купила гель смазку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-17 18:49
Описанным вами способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Мария 2016-05-18 07:07
Спасибо большое! А если бы, к примеру, головка полового члена была у входа. Так же, без семяизвержение, но возможно, со смазкой. Тогда беременность тоже можно исключать?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-18 09:27
Да, можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑