Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх что убьют

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. У знакомого друга подскочило высокое давление, потом начался страх преследования. Сейчас лежит в неврологии, врачи ничего ясно не говорят. Но у него страх то его хотят убить, что ему дали инструкцию как вести себя, Возили на томографию, он всю дорогу говорил зачем это, и когда дела ему сказал что хотели ему вырезать почку и теперь от этого облучения у него будет рак мозга. Вот в таком состояние он. Соображает, разговаривает все хорошо, помнит все. Но вот именно боится что убьют его и если он не будет следовать инструкции, то убьют всю семью. Посоветуйте что сделать, куда идти, какие анализы обследования сделать*? Анализы крови, томография в норме. Последнее время работал без выходных он, могло ли это повлиять на на него.?
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поведение подростка У сына 16 лет поведение часто бывает неадыкватное, уже полгода...
Предположительный диагноз по симптомам С 10 лет пытаюсь выяснить, что за болезнь....
Тремор и страх покраснеть У меня вопрос, правильное ли мне назначили лечение? Назначенное...
Помогите мне с диагнозом Доктор. Проблема такая. Год назад начал сильно запивать....
Уже не могу говорить Уже около 6 лет посещаю психиатров, но никто ни разу не говорил...
Что это? Не могу больше так Очень прошу помощи, у меня Вегето-сосудистая дистония...
Шизофрения? Трифтазин Еще раз. Задавала недавно вопрос в этой теме http://03online.com/news/strannaya_depressiya/2017-8-16-...
За счёт чего тяжёлое состояние, головной мозг Что значит Снижен метаболизм головного...
Военный билет статья 2б Скажите пожалуйста что означает статья в военном билете 2б...
Расшифровка МРТ головного мозга Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Тупая боль в затылке Меня беспокоит тяжесть в затылке, и бессоница, был у врача психиатра...
Внутренний диалог Я человек мнительный и тревожны и вот уже 3 года страдаю неврозом,...
Права и разрешение на оружие Сегодня столкнулся с проблемой при прохождении комиссии...
Шрамы на руке при устройстве в полицию Я поступаю на службу мал, проходу комиссию...
Помогите разобраться нужна ли помощь психиатра! Моему ребёнку 17 лет! Примерно 1,5...
F06,99 что это за диагнос? Пошла проходить медкомисию, и выявлилось что детстве у...
Искажение зрительного восприятия при созерцании. При отстраненном наблюдении различных...
Головокружения при наклонах, страх общественого транспорта, тахикардия, фиброаденома Я уже просто не знаю куда обращатся, все началось при беремености 5 лет назад, мне стало становится плохо, предобморочное состояние, повышение давления, тахикардия, лечилась у терапевта раз 5 никаких улутшений, ставили диагнох всд и лямблиоз, была у невропатолога, сдавала анализы на гемоглобин, гормоны норма, кардиограма норма. Сейчас немогу нагинатся, резко вставать кружится голова, иногда тахикардия, в автобусе стало плохо, сейчас не могу себя заставить ехать в общественом транспорте, не могу ездить на дальние растояния, в груди появились кисты и фиброаденома сдала анализы на гормоны норма, не могу находится на солнце, быстрая утомляемость причем в разное время суток, уже с утра я могу чуствовать себя уставшей, сонливость. Помогите разобратся, я уже не знаю к какаму врачу идти, была у терапевта он сказал что мне нужен психотерапевт
Низкое внутричерепное давление, не могу спать Здравствуйте, скажите пожалуйста что...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-02-09 23:25
Здравствуйте, Татьяна.
Вашему знакомому нужен не невролог, а психиатр.
Возможно, речь пойдет об остром полиморфном психотическом расстройстве с симптомами шизофрении. Обычно излечивается без следа в течение 3-4 месяцев. Если симптомы остаются более 4-6 месяцев или психоз повторяется, то диагноз меняется на другой.
0
Татьяна 2017-02-10 04:58
А скажите пожалуйста какое правильное обследование можно провести, нужно ли МРТ?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-02-10 15:15
Диагноз в психиатрии ставится на основании наблюдения, беседы, психологического тестирования и знакомства с жизнью человека. Никакие лабораторные и аппаратные обследования не отражают психических изменений.
Но если мужчину поместили в неврологическое отделение, значит подозревают какие-то органические нарушения головного мозга.
Консультация психиатра все-равно необходима, т. к. на лицо галлюцинаторно-бедовая симптоматика.
0
Татьяна 2017-02-10 19:03
Спасибо, завтра его переводят в психоневрологический диспансер. Оказывается у него он признался началось все с ноября месяца. Он избегает встреч с родственниками, боиться чего то
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-02-10 19:28
Ну, слава Богу. Значит мужчина попадет туда, где ему точно помогут. Скорейшего Вам разрешения ситуации!
0
Татьяна 2017-02-10 20:02
Спасибо, главное чтоб навредили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос