Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страдаю проблемами с ЖКТ

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении полугода ощущаю периодичческий метеоризм, тошноту и отрыжку после еды, разлитые боли в животе, слабость. Недавно сделал гастроскопию, которая показала гастродуоденит, но тест на хеликобактер не делал, также не делал анализ на кислотность желудочного сока. Позже сделаю, когда лягу в больницу, но сейчас нет возможности. Вопрос заключается в следующем, можно ли для устранения симптомов пропить висмут субцитрат? Не вызовет ли это резистентность у возможного хеликобактера к антибиотикам? И не возникнут ли трудности в диагностировании хеликобактериоза в будущем, связанные с приемом висмута, т. к. читал что оказывает разрушающее воздействие на h. pylori (?)
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Налет на языке, усталость, головокружение Год назад начала свое обследование. Жалобы...
Газообразование чрезмерное Уважаемые врачи! У меня большая просьба к Вам не разглашать...
Боли в животе. Что проверить в первую очередь? Так получилось, что желудок меня беспокоил...
Тошнота, урчание в животе, отрыжка В течение двух недель меня беспокоят: тошнота,...
Болит живот посередине Вчера в конце рабочего дня заболел живот, пока ехала домой,...
ДГР и гепатит М, 28 лет. Очень давно практически отсутствует оформленный стул, но...
Боль живота Болит вокруг пупа, жидкий стул с температурой и рвотой, слабость, отсутствие...
Возможность беременности Подскажите пожалуйста парень кончил на мои половые органы,...
Потеря аппетита Пропал пару месяцев назад аппетит, потерял 5-6 кг веса, иногда отрыжка,...
Хронический панкреатит Скажите а может ли хронический панкреатит (длящийся уже 2 года)...
Сильные боли живота Подскажите пожалуйста. Ребенок 16 лет. Страдает ожирением 3 степени....
Паразитарное поражение ЖКТ У меня такой вопрос: начали беспокоить боли в животе, по...
Острый гастрит, панкреатит Начну я с того, что где то 2 месяца назад у меня начались...
Боль в животе Меня тошнит 6 дней и периодически болит живот чуть выше пупка и до самого...
Полностью пропал аппетит Уже неделю практически ничего не ем, нет аппетита, при том,...
Боли в верху живота Все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после...
Боли ниже пупка У меня такой вопрос. 2 дня назад появились боли с правой стороны ниже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-21 13:36
Здравствуйте! Да, самостоятельно, до исследования, этот препарат пить нежелательно. Также, учитывая Ваши жалобы, Вам еще желательно сделать УЗИ органов брюшной области.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑